العدد 2781 - الأحد 18 أبريل 2010م الموافق 03 جمادى الأولى 1431هـ

مرسيليا واوكسير يحتفظان بالمركزين الأول والثاني

احتفظ مرسيليا بالصدارة بعد فوزه على مضيفه بولون 2/1، وبقي اوكسير ثانيا بعد تغلبه على ضيفه لوريان 1/4 أمس (السبت) في افتتاح المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

في المباراة الأولى، سجل ماتيو فالبوينا هدف السبق لمرسيليا قبل دقيقة واحدة من نهاية الوقت الأصلي في الشوط الأول (44)، وأدرك جيريمي بلاياك التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 82.

وارتكب مدافع بولون يوان لاشور خطأ مميتا في الوقت بدل الضائع بلمسه الكرة فاحتسبت ركلة جزاء ترجمها النيجيري تاييه تايو الى هدف الفوز (90+2).

ورفع مرسيليا رصيده إلى 68 نقطة وبقي متقدما بفارق 5 نقاط على اوكسير الذي حقق فوزا كبيرا على ضيفه لوريان.

وتقدم اوكسير بثلاثية نظيفة للكيني دينيس اوليتش (35) والبولندي ايرينيوش يلين (36) والسلوفيني فالتر بيرسا (55).

وقلص لوريان على رغم النقص العددي بعد طرد جيريمي موريل (58) الفارق عن طريق كيفن غاميرو (82)، لكن طرد فابيان اودار (87) جاء بركلة جزاء ترجمها سجلها سيدريك هنغبارت إلى الهدف الرابع (89).

وتعادل غرونوبل مع سوشو بهدفين للصربي دانيال ليوبويا (55) والياباني دايسوكي ماتسوي (63) مقابل هدفين للنيجيري ايديي ايدي براون (27) وجيريمي بريشيه (74).

وتعادل سلبا نيس مع لنس، ورين مع نانسي، وخسر فالنسيان أمام ضيفه مع لومان الذي لعب ناقص الصفوف في الدقائق الأخيرة بعد طرد غييوم لوريو بالبطاقة الصفراء الثانية (83)، بهدف لسيباستيان كورشيا (90).

وتختتم المرحلة اليوم فيلتقي ليل مع موناكو، ومونبلييه مع تولوز، وسانت إتيان مع باريس سان جرمان.

العدد 2781 - الأحد 18 أبريل 2010م الموافق 03 جمادى الأولى 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً