العدد 726 - الثلثاء 31 أغسطس 2004م الموافق 15 رجب 1425هـ

محطات

تشكيل لجان مسابقات الطائرة في دورة الجزائر

شكل الاتحاد العربي للكرة الطائرة ممثليه المشرفين على منافسات مسابقة الكرة الطائرة في الدورة الرياضية العربية العاشرة المقررة في الجزائر بالفترة من 24 سبتمبر/ أيلول الجاري لغاية 8 اكتوبر/ تشرين الأول المقبل.

وسيوفد الاتحاد سبعة من رؤساء وأعضاء لجانه العاملة للاشراف على مسابقة الكرة الطائرة للرجال والسيدات ومسابقة الكرة الطائرة الشاطئية، ومن بين هؤلاء، مقررة لجنة تطوير النشاط النسائي عضوا في اللجنة الفنية سعاد ياسين، والحكم الدولي عبدالخالق الصباح عضوا في لجنة الحكام، بالاضافة الى كل من رئيس اللجنة الفنية ابراهيم البابطين وعضوي اللجنة ناقز الساريسي واميل جبور، ورئيسا للجنة الحكام محمد حبيب، والياس جرجي طايع عضوا في اللجنة وذلك وفقا لما قاله الأمين العام للاتحاد العربي جهاد خلفان.

كما تلقى رئيس الاتحادين العربي والبحريني للكرة الطائرة الشيخ عبدالرحمن بن راشد آل خليفة دعوة رسمية من وزير الشباب والرياضة الجزائري رئيس اللجنة المنظمة العليا للدورة الرياضية العربية العاشرة عبدالعزيز زياري لحضور فعاليات الدورة.


أولمبياد نادي المالكية الثاني برعاية محمد ناصر

تعلن اللجنة المنظمة لأولمبياد نادي المالكية الثقافي والرياضي البدء بنشاط العام الحالي وذلك بإقامة النسخة الثانية من أولمبياد نادي المالكية الثاني برعاية رئيس نادي المالكية محمد ناصر عبدمحمد في الفترة من 1 إلى 16 سبتمبر/ أيلول الجاري، والذي سيحتوي على مجموعة مميزة من الفعاليات والألعاب والمسابقات التي ستقام على صالة نادي المالكية والملعب الخارجي للنادي، وستشمل الفعاليات: دوري قدامى اللاعبين للفئة العمرية من 35 سنة فما فوق، دورة ركلات الجزاء، دورة تنس الطاولة، دورة لعبة البلايستيشن، دورة لعبة الدومنة، دورة لعبة البلياردو، دورة كرة السلة ودورة كرة الطائرة، ومهرجان العودة إلى المدارس للمرحلة الابتدائية والاعدادية الذي سيحتوي على فعاليات عدة منها: (البالونات، الخياش، الأكل السريع، الكراسي، نقل الماء، تصويب كرة السلة ولعبة الطحين).


اليوم اجتماع الجمعية العمومية لكرة اليد

يعقد اتحاد كرة اليد اجتماع الجمعية العمومية (غير العادية) للاتحاد لمناقشة لائحة المسابقات المعدلة ومقترحات الأندية عليها، في الساعة السابعة والنصف من مساء اليوم الأربعاء بقاعة الاجتماعات بفندق قصر التاج بالقضيبية قرب مجمع دسمان.


فريق الداخلية للتنس الأرضي يغادر إلى معسكر الكويت

غادر أمس فريق وزارة الداخلية للتنس الأرضي للناشئين إلى دولة الكويت وذلك لإقامة معسكر تدريبي وإجراء لقاءات ودية مع بعض أندية الكويت بالاتفاق مع نادي اليرموك الرياضي.

ويتكون الفريق من 12 لاعباً ومشرفاً ومدربين، وتم اختيار عناصر الفريق من اللاعبين المشاركين في الدوري العام الذي نظمه الاتحاد البحريني للتنس الأرضي، وكذلك اللاعبون الذين أظهروا مهارات جيدة ضمن النشاط الصيفي، وسيلعب الفريق أولى مبارياته مع نادي اليرموك الرياضي.


التأمين الإيرانية والهدار يتأهلان بدورة الهملة الكروية

تأهل فريق التأمين الإيرانية للدور نصف النهائي لفئة الشباب محتلاً المركز الأول بعد فوزه على فريق تنجيدات الجواد بهدف من دون مقابل بعد مباراة سيطر في شوطها الأول فريق التنجيدات وكان أقرب للفوز لو استغل مهاجموه الفرص لكن التأمين الإيرانية استطاع تنظيم صفوفه بفضل توجيهات لاعبه حيدر شبر واستطاع الفوز بهدف مسيطراً على مجريات الشوط الثاني، وتأهل ليقابل فريق الهملاوي للمقاولات في الدور نصف النهائي، وفي الجانب الآخر قلب فريق مؤسسة محمد الهدار التوقعات وهزم فريق كارس المرشح بأربعة أهداف مقابل هدف محتلاً المركز الثاني في المجموعة ليقابل بطل المجموعة الأولى فريق المغرب يوم الخميس المقبل، وفي دوري الكبار تأهل فريق التأمين البحري بقيادة جعفر عبدالله للمباراة النهائية بعد فوزه على تأمين المنازل بهدف من دون مقابل.


اليوم بدأ إعداد يد الشباب

يعلن نادي الشباب عن بداية إعداد الفريق الأول لكرة اليد للموسم الرياضي المقبل ابتداء من اليوم الأربعاء تحت قيادة مساعد مدرب الفريق الأول حسن المرخي لحين وصول المدرب العراقي سمير نافع، فعلى اللاعبين المسجلين والراغبين في الالتحاق بالفريق الحضور للنادي في الساعة السابعة مساء

العدد 726 - الثلثاء 31 أغسطس 2004م الموافق 15 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً