بتوجيهات من رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة قام محافظ العاصمة الشيخ حمود بن عبدالله آل خليفة صباح أمس بزيارة الى مجمع السلمانية الطبي للاطمئنان على صحة زوجة الفقيد جمال أحمد عبدالعزيز الموظف بإدارة الموارد البشرية بالمحافظة الذي وافته المنية وابنتيه في حادث مروري يوم الجمعة الماضي في طريق عودته إلى البلاد من دولة الكويت.
إذ نقل المحافظ لعائلة الفقيد تعازي ومواساة سموه بمصابهم الجلل، كما اطمأن المحافظ على صحة زوجة المرحوم وطفلها الرضيع أحمد واستمع الى شرح مفصل من رئيس الأطباء عبد الحي العوضي و رئيسة الممرضات بيما سلطان عن حالتهما الصحية ومدى استجابتهما للعلاج.
وابدى المحافظ دعم القيادة الحكيمة ومنتسبي محافظة العاصمة لعائلة المغفور له بإذنه تعالى، داعيا الله جلت قدرته أن يتغمد الفقيد وابنتيه بواسع رحمته و رضوانه ويسكنهم فسيح جناته و يلهم أهلهم و ذويهم الصبر و السلوان وثواب الأجر على مصابهم الأليم.
المنامة - بنا
هنأ محافظ العاصمة الشيخ حمود بن عبدالله آل خليفة الطلبة والطالبات بالعام الدراسي الجديد والعودة إلى المدارس... متمنيا لهم التوفيق و النجاح في التحصيل الدراسي.
واشاد محافظ العاصمة في لقائه برجال العاصمة في مجلسه الأسبوعي بالدعم الذي توليه القيادة الحكيمة للنهوض بمستوى التعليم في المملكة
و تجويد مخرجاته وبالخطوات الحثيثة التي تتخذها وزارة التربية و التعليم بغية الارتقاء بالعملية التربوية و التعليمية في المملكة.مشيدا بجهود الوزارة في سرعة تنفيذ مبادرة رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة لتوظيف أكثر من 600 خريج وخريجة وشغل جميع الشواغر في الوزارة وتنفيذها لعدد من المشروعات خلال هذا العام والتي من أهمها مشروع جلالة الملك حمد لمدارس المستقبل ، وتوحيد المسارات الأكاديمية ، و تدريس اللغة الانجليزية لطلبة الصف الأول الابتدائي
العدد 738 - الأحد 12 سبتمبر 2004م الموافق 27 رجب 1425هـ