العدد 738 - الأحد 12 سبتمبر 2004م الموافق 27 رجب 1425هـ

اتحاد السلة يشيد بدعم عيسى بن راشد

أشاد رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل خليفة بالدعم والمساندة اللذين حظي بهما الاتحاد من لدن نائب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة، واللذين كان لهما أكبر الأثر في دعم برامج الاتحاد وتسيير أنشطته لرفع وتطوير مستوى كرة السلة البحرينية، مؤكداً ثقة واعتزاز المجلس بتوجيهاته وإرشاداته وحرصه على حضور الكثير من الفعاليات التي ينظمها الاتحاد، وكان لوجوده أكبر الأثر في رفع الروح المعنوية للإخوة نائب رئيس وأعضاء مجلس الإدارة والعاملين في الاتحاد كافة.

وقدم الشكر والتقدير إلى الأب الروحي للرياضة البحرينية على هذا الدعم، مؤكداً اعتزاز الجميع من عائلة كرة السلة البحرينية بذلك.

وكان مجلس إدارة اتحاد كرة السلة زار الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة وذلك لتقديم هدية تذكارية تقديراً للدور الإيجابي الذي لعبه في دعم نشاط الاتحاد خلال الموسم الماضي، ما كان له أكبر الأثر في نجاح نشاط الاتحاد وتسيير أنشطته المتعددة.

ومن جانبه، أعرب الشيخ عيسى عن سعادته بهذه الزيارة الأخوية الودية، مشيداً بالعمل المخلص والدؤوب الذي يقوم به مجلس إدارة اتحاد كرة السلة والذي يعتبر واحداً من أنشط الاتحادات المحلية

العدد 738 - الأحد 12 سبتمبر 2004م الموافق 27 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً