العدد 738 - الأحد 12 سبتمبر 2004م الموافق 27 رجب 1425هـ

تكريم الصباح ونصيب... ومكافآت مالية للأبطال واللاعبين المتميزين

في مسابقة الطائرة في خليجي 17

تم اختيار الحكم العالمي البحريني عبدالخالق الصباح للتحكيم في مسابقة الكرة الطائرة للرجال المصاحبة لخليجي 17 بالدوحة، وسيتم تكريمه في هذه المسابقة. وكذلك تم اختيار خبير التحكيم البحريني جعفر نصيب للجنة الحكام المشرفة على المسابقة، وعضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني للكرة الطائرة الإداري أحمد الخياط لعضوية اللجنة الفنية.

صرح بذلك القطري فرج مفتاح يوم أمس في الدوحة بعد ترؤسه الاجتماع الفني لمسابقة الكرة الطائرة... والذي حضره ممثلون عن اتحادات الكرة الطائرة في دول مجلس التعاون باستثناء السعودية التي مثلها مندوب اللجنة الأولمبية السعودية، ومثل الاتحاد البحريني للكرة الطائرة أمين السر العام للاتحاد فراس الحلواجي.

وأضاف مفتاح أن الاجتماع الفني أقر نظام المسابقة وقرعة جدول المباريات، وتم اعتماد تكريم الحكام الخليجيين العالميين ودعوتهم إلى المشاركة في المباريات وهم: عبدالله علي الخليفي (السعودية)، عبدالخالق الصباح (البحرين)، إبراهيم محمد النعمة (قطر). وسيرافق كل منتخب مشارك حكم دولي واحد (6 حكام)، وشكلت اللجنة الفنية برئاسة الإماراتي جاسم علي رجب وعضوية عيسى القصابي (عمان)، أحمد الخياط (البحرين)، وليد أمان (الكويت)، صالح القاسم (السعودية)، فيما تتكون لجنة الحكام من: فرج مفتاح (قطر)، جعفر نصيب (البحرين)، محمد حبيب (الكويت).

وستكون جوائز ومكافآت مسابقة الكرة الطائرة على النحو الآتي: 20 ألف دولار للبطل صاحب المركز الأول، 15 ألف دولار للوصيف صاحب المركز الثاني، 10 آلاف دولار لصاحب المركز الثالث، 3000 ريال قطري لأفضل لاعب (اللاعب الشامل)، 2000 ريال قطري لكل من أفضل مدافع (ليبرو)، مرسل، مستقبل، حائط صد، معد، ضارب. وستقام منافسات الكرة الطائرة خلال الفترة من 13 إلى 19 ديسمبر/ كانون الأول 2004.

وتبدأ المباريات في توقيتات مختلفة: 11,00 صباحاً، 1 ظهراً، 2 ظهراً، 3 و4 و5 و7 مساء.


مكافآت مالية الى الثلاثة الأوائل في« يد خليجي 17»

ترأس رئيس اللجنة التنظيمية لكرة اليد لدول مجلس التعاون محمد علي أبل الاجتماع الفني لمسابقة كرة اليد المصاحبة لفعاليات خليجي (17) التي ستقام في ديسمبر/ كانون الأول المقبل في الدوحة، والذي عقد أمس في الدوحة وشارك في أعماله عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة اليد عباس الماضي.

وتم في الاجتماع إقرار نظام المسابقة والقرعة ومكافآت المسابقة 20 ألف دولار للبطل، 15 ألف دولار لصاحب المركز الثاني، 10 آلاف دولار لصاحب المركز الثالث، و5000 ريال قطري لهداف المسابقة، و5000 ريال قطري لأفضل حارس. وسيرافق كل منتخب حكمان دوليان، وستقام مباريات المسابقة في الفترة من 15 إلى 21 ديسمبر المقبل. وتبدأ المباريات عند الساعات 4 و6 و8 مساء

العدد 738 - الأحد 12 سبتمبر 2004م الموافق 27 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً