أعلنت شركة «مايكروسوفت» المتخصصة في مجال البرمجيات عن اختتامها العمل على تطوير الإصدار المقبل من باقة برامج «أوفيس» التي تضم «أوفيس 2010» و»شيربوينت 2010» و»بروجيكت 2010».
وأشار موقع «سي نت نيوز» المتخصص في مجال التقنية، إلى أن المنتجات كانت قد أطلقت في عرض للمصنعين، وهي المرحلة الأخيرة التي تمر بها منتجات الشركة، من المقرر أن تطرح الباقة لشركات قطاع الأعمال بداية من 12 مايو/ أيار المقبل.
ونقل الموقع عن الشركة قولها إن هذا وقت مناسب لإعادة التأكيد على خالص امتنانها لأكثر من 5 آلاف منظمة وشريك، عملوا معها على تطوير واختبار هذه المنتجات.
وأكد الموقع أن باقة «أوفيس» ستتوافر في رفوف المتاجر بداية من يونيو/ حزيران المقبل، كما أن «مايكروسوفت» تستقبل الآن طلبات الشراء المسبقة على متجرها الإلكتروني، بجانب وعدها لمشتري باقة «أوفيس 2007» بإجراء ترقية مجانية لـ «أوفيس 2010».
وأوضح موقع «سي نت نيوز» أن الشركة تخطط لطرح باقة مصغرة من «أوفيس ستارت» مجاناً على أجهزة الكمبيوتر الجديدة، وأن من أكبر التغييرات التي تشهدها الباقة، هي إطلاق إصدارات من برامج «وورد» و»إكسيل» و»باور بوينت» و»وان نوت» مبنية على متصفحات الإنترنت.
وأضاف الموقع أن شركات قطاع الأعمال ستتمكن من استضافة تطبيقات أوفيس على الإنترنت على خادم «شير بوينت»، بينما سيتمكن المستخدمون العاديون من الدخول عليها مجاناً كجزء من خدمة «ويندوز لايف»، التي تضم برامج متنوعة من الشركة.
ومن جانب خدمات الكمبيوتر المكتبية، أضافت «مايكروسوفت» إصدارها الأول الذي يعمل على ويندوز 64 - بيت، بجانب تغييرات أخرى شملت تحرير الفيديو على برنامج «باور بوينت» وتحرير الصور على «وورد»، فضلاً عن عدد من الوظائف والمميزات الأخرى.
يذكر أن «مايكروسوفت» أشارت إلى أن ما يزيد عن 7.5 ملايين شخص، يستخدمون حالياً الإصدار التجريبي من «أوفيس 2010»
العدد 2795 - السبت 01 مايو 2010م الموافق 16 جمادى الأولى 1431هـ
زهور
اصبروا علينا شوي
تونا نعرف لـ 2007 !!!
ههههههههههههه