العدد 776 - الأربعاء 20 أكتوبر 2004م الموافق 06 رمضان 1425هـ

«دائمة الشمالي» تناقش تطوير 5 قرى في المحافظة

المحافظة الشمالية - المجلس البلدي 

20 أكتوبر 2004

عقدت اللجنة العامة الدائمة بالمجلس البلدي الشمالي جلستها الثالثة لدور الانعقاد الثالث يوم الاثنين الموافق 18 أكتوبر/ تشرين الأول 2004 برئاسة رئيس المجلس السيدمجيد السيدعلي وبحضور رئيس اللجنة المالية والقانونية والإدارية محمد علي سلمان ورئيس اللجنة الفنية جمعة الأسود ورئيس لجنة الخدمات علوي سعيد وعضو لجنة العلاقات العامة والاعلام هاشم السيدكاظم الذي حضر نيابة عن رئيس اللجنة السيدجواد فيروز.

وناقشت اللجنة خلال اجتماعها عدة موضوعات كان من أهمها تأكيد اهمية انعقاد قمة دول مجلس التعاون الخليجي في البحرين في ديسمبر/ كانون الأول المقبل.

كما ناقشت اللجنة المقترح المقدم من اللجنة الفنية بشأن تطوير قرى المنطقة الشمالية، اذ اتفق الاعضاء على اختيار 5 قرى من بين 6 قرى بحسب الأولوية وتقديمها لوزارة الأشغال لتطويرها بالاضافة الى دراسة مشروع اقامة نصب تذكاري مقدم من جمعية الاسكافي لتجميل البحرين بالمنطقة الشمالية.

واقترحت لجنة العلاقات العامة والاعلام اقامة حفل بمناسبة يوم التطوع العالمي وتكريم المؤسسات الاهلية والخيرية، وأثنى الأعضاء على مقترح اللجنة باعتباره يقوي العلاقة بهذه الجهات ويطلعها على جهود المجلس البلدي.

وناقشت اللجنة مقترحا تقدمت به اللجنة المالية والقانونية والإدارية بخصوص عرض جميع المشروعات التي سينفذها الجهاز التنفيذي في المنطقة الشمالية على المجلس لابداء رأيه فيها واقرارها ثم عرضها للمناقصات، وأقر الأعضاء بضرورة صوغ قرار يقضي بموافاة المجلس بمستندات المشروعات قبل عرضها للمناقصات. بالاضافة الى مناقشة موضوع استملاك الأراضي المقابلة لسوق جدحفص، اذ أكد المجلس على استملاك الأراضي اذ ان تملكها يعود بالنفع العام على المنطقة الشمالية بشكل عام.

وناقشت اللجنة أيضا مقترحاً تقدمت به لجنة الخدمات بشأن تسجيل مقبرة صدد، واتفق الأعضاء على مخاطبة وزير شئون البلديات والزراعة باصدار شهادة لمسح المقبرة وتحديد حدودها الحالية

العدد 776 - الأربعاء 20 أكتوبر 2004م الموافق 06 رمضان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً