قال المدير الفني لفالنسيا كلاوديو رانيري انه لا يسعه سوى تقديم التحية لانترناسيونالي الذي سحق فريقه 5/1 على أرضه أمس الأول الأربعاء.
وقال المدير الفني الإيطالي في مؤتمر صحافي بعد المباراة «كل ما يمكنني عمله هو تحية انترناسيونالي». وأضاف «لعبوا جيداً بصورة مذهلة وذكروني بفريق ميلانو العظيم قبل بضع سنوات، أعتقد انهم سيكونون أفضل من ذلك أيضا خلال شهرين أو ثلاثة».
وأضاف «فعلنا كل ما بوسعنا وحاول لاعبو فريقي بجد فعلاً لكن كل ما في الأمر إنهم كانوا أفضل من أن نهزمهم». وبعدما عجز الفريقان عن التهديف في الشوط الأول كسر هدفان سريعان لديان ستانكوفيتش وكريستيان فييري الجمود خلال دقيقتين في بداية الشوط الثاني.
ونجح الأرجنتيني بابلو ايمار في تقليص النتيجة عندما أحرز هدف فالنسيا الوحيد في الدقيقة 73 لكن الإيطاليين استعادوا فارق الهدفين بعد ثلاث دقائق حين أحرز اندي فان دير ميد الهدف الثالث. وأضاف البرازيلي ادريانو الهدف الرابع في الدقيقة 81 قبل أن يعزز خوليو كروز فوز الفريق الضيف بالهدف الخامس في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الثاني.
وقال رانيري «تناقل انترناسيونالي الكرة بلمسة أو اثنتين طوال المباراة». وأضاف «كان ادريانو رائعا لكن فريقهم بالكامل متخم باللاعبين الأكفاء». وجمع انترناسيونالي بهذا الفوز تسع نقاط من ثلاث مباريات ليتصدر المجموعة الثالثة في دوري الأبطال متقدما بثلاث نقاط على فيردر بريمن الذي هزم فريق القاع اندرلخت 2/1 وبست نقاط أمام فالنسيا. ومن جانبه قال المدير الفني لانترناسيونالي روبرتو مانشيني انه توقع أن يكسب فريقه المباراة لكنه لم يكن مستعدا للأسلوب الساحق لفوزهم على حامل لقب الدوري الإسباني. وقال «لا أعتقد أن فالنسيا لعب بصورة سيئة لكنهم تأثروا بقوة بهدفينا في وقت مبكر في الشوط الثاني. كل ما أتمناه أن تمضي المباريات دائماً على هذا النحو وان تكون النتائج دائما بهذا الوضوح»
العدد 777 - الخميس 21 أكتوبر 2004م الموافق 07 رمضان 1425هـ