العدد 2805 - الثلثاء 11 مايو 2010م الموافق 26 جمادى الأولى 1431هـ

الاتحاد الآسيوي يؤجل تصفيات غرب آسيا لكرة الطاولة

عبر خطاب عاجل إلى الاتحاد البحريني

أرسل الاتحاد الآسيوي لكرة الطاولة خطابا بصورة عاجلة إلى الاتحاد البحريني ليبلغ من خلاله تأجيل تصفيات غرب آسيا المؤهلة إلى البطولة الآسيوية لفئة الناشئين إلى يوم الجمعة 14 مايو/ أيار الجاري بدلا من اليوم (الأربعاء).

وكان من المقرر أن يغادر منتخبنا للناشئين إلى العاصمة القطرية الدوحة في صباح يوم أمس إلا أن خطاب الاتحاد الآسيوي أجل الرحلة إلى يوم الخميس المقبل لتبدأ من هناك مهمة المنتخب في التأهل إلى البطولة الآسيوية المقرر لها أن تقام خلال الفترة من 21 وحتى 27 يوليو/ تموز 2010 في تايلند.

وسيعمل مدرب المنتخب صالح حسن على استغلال هذه الفرصة من خلال الاستعداد بشكل أفضل لخوض التصفيات الآسيوية مستفيدا من تواجد الممرن الصيني لدى منتخب العموم، كما أنه بإمكانه الاستفادة من تواجد عناصر منتخب العموم في التدريبات اليومية لأداء المباريات التجريبية والوقوف على جاهزية اللاعبين بالشكل النهائي خاصة وإن الاستعدادات السابقة لم تتم بالشكل الأمثل.

وتعد مشاركة منتخب الناشئين في البطولة الآسيوية بتايلاند نقطة مهمة في مرحلة إعداد المنتخب للبطولة العربية الثانية والعشرون المقرر أن تستضيفها البحرين خلال الفترة من 1 وحتى 8 أغسطس/ آب 2010 ومن الأهمية أن يسعى منتخبنا بكل قوة إلى التواجد في المركزين الأول أو الثاني على أقل تقدير من أجل الحصول على بطاقة التأهل وضمان التواجد في الأراضي التايلندية.

يذكر أن قائمة اللاعبين التي رفعها المدرب الوطني صالح حسن لخوض التصفيات الآسيوية تضم كل من علي عبدالرسول ومحمد بوشليبي وحسن عبدالرحيم ولؤي جمال وسبق لهذه المجموعة التي كانت تضم أيضا علي رضي ومحمد عباس أن حققت مشاركة إيجابية في البطولة الآسيوية السابقة التي أقيمت في الهند.

العدد 2805 - الثلثاء 11 مايو 2010م الموافق 26 جمادى الأولى 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً