أكد لاعب خط الوسط الإسباني سيسك فابريغاس أنه سيقرر الرحيل عن نادي أرسنال الإنجليزي، فقط من أجل الانتقال إلى نادي برشلونة الإسباني الذي لعب ضمن صفوفه وهو شاب.
وجاء ذلك بمثابة رفض للعرض المحتمل تقديمه من قبل ريال مدريد الغريم التقليدي لبرشلونة في اسبانيا. وقال لاعب خط الوسط الموهوب: «إذا رحلت عن أرسنال، فسيكون ذلك من أجل اللعب لبرشلونة. لا أعرف متى سيحدث ذلك. إنني سعيد للغاية في أرسنال ولا أتعجل الرحيل».
وكان فابريغاس، الذي يتعافى في الوقت الحالي من إصابة في الركبة، سيطر في الشهور الأخيرة على عناوين العديد من الصحف منها «سبورت» و»موندو ديبورتيفو» الصادرتان في كاتالونيا واللتان ذكرتا أن اللاعب سينضم إلى برشلونة في الموسم المقبل. وقال فابريغاس: «أريد أن أعرف ملامح مستقبلي قبل كأس العالم، لأنك عندما تلعب في كأس العالم وهناك شيء آخر في ذهنك، لا تسير الأمور بشكل جيد».
وكان فابريغاس (23 عاما) رحل عن قطاع الشباب في نادي برشلونة للانتقال إلى أرسنال العام 2003 عندما كان في السادسة عشرة من عمره.
العدد 2807 - الخميس 13 مايو 2010م الموافق 28 جمادى الأولى 1431هـ
كتلوني للنخاع
حبيبي انت ابو ريال والله منقهرين عليكم واسال الله يرزقكم ببطولة قبل ما ينسد النادي الملكي ويصير كهوة
زائر 1 + 3
لانه كاتلوني يعني مو اسباني اصلي مثل بحريني ومجنس - روحو شوفو ليكم بلد اضمكم - الريال مو محتاج الى هالاشكال
حاسب الى نفسك يا فابريغاس
اذا ذهبت الى الريال هذا منتخب لاجل تتقاعد المبكر ابقى في ارسنال الى امام
كلام هرار
الى يدفع اكثر وبرشلونا ليس النادى الحق بخدمات هذا النجم
كلام سليم جدا يا فابريغاس
نعم اما ان ترجع لناديك اللذي تربيت فيه واما ان تبقي في الارسنال
فالذهاب للريال يعني قتل موهبتك