استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة في مكتبه بالديوان العام بوزارة الخارجية أمس النائب الأول لرئيس مجلس النواب عبدالهادي مرهون يرافقه كل من عضوي مجلس النواب يوسف زينل وعبدالنبي سلمان.
وفي بداية اللقاء رحب نائب رئيس الوزراء بأعضاء مجلس النواب مشيداً بالتعاون القائم بين المجلس ووزارة الخارجية لما فيه خير مملكة البحرين وتطورها ونموها في جميع المجالات، وتحقيق ما يتطلع إليه شعبها من طموحات وآمال. كما أعرب معاليه عن تقديره لما يبديه أعضاء مجلس النواب من متابعة واهتمام للمستجدات والتطورات على الساحتين الداخلية والخارجية.
وتم خلال الاجتماع البحث والتشاور في عدد من الموضوعات المطروحة على المجلس، وأبدى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية استعداده التام للتعاون الدائم مع أعضاء مجلس النواب الذين عبروا عن بالغ تقديرهم وشكرهم لما تبديه وزارة الخارجية من تعاون وتجاوب لكل ما من شأنه مصلحة الوطن والمواطن
العدد 797 - الأربعاء 10 نوفمبر 2004م الموافق 27 رمضان 1425هـ