العدد 811 - الأربعاء 24 نوفمبر 2004م الموافق 11 شوال 1425هـ

مدرب كرواتيا يرغب في ضم بيسكان وسط معارضة الاتحاد

يرغب المدير الفني للمنتخب الكرواتي لكرة القدم زلاتكو كرانيكار في ضم أيغور بيسكان على رغم الموقف المتشدد الذي يتخذه الاتحاد الكرواتي لكرة القدم ضد لاعب خط وسط ليفربول الإنجليزي إذ منعه من الانضمام إلى المنتخب العام الماضي.

ونقلت صحيفة «سبورتسكه نوفوستي» الرياضية اليومية عن كرانيكار قوله في عدد أمس (الأربعاء) «أنا بحاجة إلى بيسكان في حملتنا لكأس العالم وأود أن استدعيه». وكان بيسكان البالغ من العمر 26 عاماً قد انسحب عشية مباراة كرواتيا بالتصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأوروبية أمام بلغاريا في أكتوبر/ تشرين الأول العام 2003. وبعد ذلك تبين انه لم تكن لديه الرغبة للعب للمنتخب الكرواتي ورفض الاعتذار.

وعاقب الاتحاد الكرواتي لكرة القدم بيسكان بمنعه من اللعب للمنتخب لمدة ستة أشهر والتي انتهت في يونيو/ حزيران الماضي ولكن رئيس الاتحاد فلاتكو ماركوفيتش يقول إن لاعب خط الوسط لن يشارك مع المنتخب الكرواتي مادامت قيادة الاتحاد لم تتغير.

واستطرد «لا يهمني ما يقوله كرانيكار ولا أي أحد آخر عن بيسكان. رأي الاتحاد معروف فيما يتعلق بتصرف اللاعب وعواقبه». وتحتل كرواتيا المركز الثالث في المجموعة الأوروبية الثامنة المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم وراء السويد المتصدرة بنقطتين

العدد 811 - الأربعاء 24 نوفمبر 2004م الموافق 11 شوال 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً