العدد 823 - الإثنين 06 ديسمبر 2004م الموافق 23 شوال 1425هـ

فخرو يبحث مشكلات قطاع المقاولات مع العالي

اجتمع وزير الصناعة حسن عبدالله فخرو بمكتبه صباح أمس مع عضو مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة البحرين رئيس لجنة المقاولات بالغرفة عادل العالي.

وبحث الاجتماع المشكلات التي تواجه قطاع المقاولات فيما يخص نقل الدفان ونقل الحصى والكنكري من المحجر الحكومي. إذ أكد الوزير «أن وزارة الصناعة على استعداد لتقديم كل التسهيلات اللازمة لتنظيم وتطوير المحجر الحكومي بما يتلاءم ومتطلبات قطاع المقاولات في البلاد والعمل بالتنسيق مع لجنة المقاولات بالغرفة على النظر في جميع المشكلات وإيجاد الحلول المناسبة لها». من جهته قدم رئيس لجنة المقاولات بالغرفة العالي شكره وتقديره لوزير الصناعة على مساندته الدائمة للقطاع الصناعي ورجال الأعمال في البحرين.


... ويستعرض العلاقات مع السفير الأميركي السابق

واستقبل وزير الصناعة حسن عبدالله فخرو سفير الولايات المتحدة الأميركية السابق لدى المملكة ونائب السفير في بغداد رونالد نيومان، إذ تم خلال المقابلة استعراض العلاقات الثنائية التي تربط البلدين الصديقين، إضافة إلى بحث عدد من القضايا موضع الاهتمام المشترك

العدد 823 - الإثنين 06 ديسمبر 2004م الموافق 23 شوال 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً