تنظم وزارة الصناعة اليوم الاثنين في تمام الساعة العاشرة والنصف الملتقى التشاوري الثاني بقاعة البحرين الكبرى للمؤتمرات بفندق كراون بلازا، وذلك تحت رعاية وزير الصناعة حسن فخرو.
ويجمع هذا الملتقى مسئولي الوزارة والصناعيين ورجال الأعمال ويهدف الى استمرار الحوارات والتشاور بينهم. كما يهدف هذا اللقاء إلى بحث المشكلات والمعوقات التي تواجه الصناعيين من ابناء البلاد وغيرهم والنظر في أسبابها ووضع سبل لحلها، بالاضافة الى ترقية الأداء الصناعي. وسيتم اثناء اللقاء تقديم ثلاثة عروض منفصلة. يغطي الأول منها التشريعات الصناعية المقترحة، والثاني يقدم شرح عن مستجدات المناطق الصناعية واهمها منطقة جنوب الحد وعزم الوزارة بشأن كيفية ادارتها على مستوى عالمي والترويج لجذب الاستثمارات لهذه المنطقة. كما يغطي العرض الثالث الاستراتيجية الصناعية، ثم تعقد جلسة نقاش مفتوحة بين وزير الصناعة والصناعيين ورجال الأعمال.
ويأتي هذا اللقاء استمراراً للقاء التشاوري الأول الذي عقد في شهر ديسمبر من العام الماضي والنتائج الملموسة التي حققها وذلك لقناعة وزارة الصناعة بأهمية الحوار والتشاور بين الوزارة والصناعيين ورجال الأعمال
العدد 829 - الأحد 12 ديسمبر 2004م الموافق 29 شوال 1425هـ