أعرب مدرب سلة الأهلي وصاحب الانجاز الأهلاوي عقيل ميلاد عن سعادته الكبيرة بفوز فريقه على المنامة في المباراة النهائية الثالثة والتي حسمت الأمور لصالح الأهلي ليتوج بطلاً لدوري زين السلاوي لموسم 2009-2010، وأكد ميلاد أن المباراة كانت صعبة لكن نجوم الأهلي طبقوا التعليمات كما ينبغي وقادتهم نجوميتهم للفوز على المنامة والظفر بلقب الدوري والاحتفاظ به في الخزينة الصفراء العريقة.
وقال ميلاد بعد انتهاء المباراة: «لعبنا بأسلوب مميز يوم أمس وأبرز أسرار الفوز هو تطبيق اللاعبين للتعليمات، فجاءت بعض الأوقات الأهلي فيها لا يؤدي المطلوب ويتقدم المنامة بالنتيجة ولكن في حال تطبيق التعليمات رأينا الأهلي يعود ويتقدم في النتيجة لصالحه»، وأضاف «اللاعبون قدموا لوحة فنية رائعة واستحقوا الفوز الثالث والتتويج بلقب الدوري بعد جهد ومثابرة طوال الموسم والروح القتالية التي ظهر عليها اللاعبون طوال المباراة الثلاث كانت كفيلة بالتتويج وعدم إعطاء الفرصة للمنامة بالفوز في مباراة واحدة».
وواصل ميلاد حديثه بالقول: «تغمرني الفرحة الكبيرة ومن الصعب التعبير عنها وأود أن أهدي هذا التتويج لجميع منتسبي القلعة الصفراء، للإدارة الأهلاوية والجماهير التي ساندت الفريق ووقفت معه طوال الموسم وأعطت اللاعبين دفعة معنوية كبيرة قادتهم للتتويج».
وكشف ميلاد لـ «الوسط الرياضي» أنه تلقى عروضا محلية لكن الأولوية ستكون للأهلاوية في حال رغبتهم في ذلك، وقال: «سأجلس على الطاولة مع الأهلي في الأيام المقبلة في حال رغبتهم وسأكون مستعد لقيادة الأهلي في الموسم المقبل ولابد من وضع شروط للعقد المقبل».
وأضاف «حسين شاكر لعب بأسلوب مميز يوم أمس على رغم غيابه عن بعض فترات المباراة بسبب حصوله على 3 أخطاء ولكن عندما كان متواجدا في الملعب أدى دورا كبيرا وسجل نقاطا كانت كافية لتقدم الأهلي وأعتقد أن وجوده في تلك الفترة كان له دور إيجابي كبير».
وواصل ميلاد حديثه بالقول: «أود أن أبارك لجميع منتسبي الأهلي على هذا الفوز والتتويج بلقب الدوري وأشكر الإدارة الأهلاوية على وقفتها مع الفريق وأقدم شكري لجميع اللاعبين على هذه الجهود التي قاموا بها طوال الدوري»، وعن نظام الدوري في النهائي بلعب 5 مباريات قال ميلاد: «أعتقد أن قرار الاتحاد جاء موفقا ويعطي الفرصة للاعبين للعب مباريات أكثر وعلى رغم طول الدوري إلا أننا لم نتأثر بتطبيق هذا القرار في المباراة الختامية واستطعنا أن نلعب 3 مباريات فقط من أصل 5 بفضل الروح القتالية التي ظهر عليها اللاعبون في المباريات الثلاث وأود أن أؤكد أن الأهلي يستحق الفوز باللقب وأبارك للجميع هذا الانجاز».
العدد 2833 - الثلثاء 08 يونيو 2010م الموافق 25 جمادى الآخرة 1431هـ
تحياتي
عروض محلية
عرض من نادي النويدرات
الرجاء المحافظة على الكابتن
تحياتي
اهلاوي
1000 مبروك فــــــــــــــــــــــوز الاهلي بطولة الدوري ...
كل التوفيق والامنيات للقلعة الصفراء