العدد 2838 - الأحد 13 يونيو 2010م الموافق 29 جمادى الآخرة 1431هـ

العضو المنتدب لـ «جيبك» يطلع على الأوضاع التشغيلية للشركة

اطلع العضو المنتدب لشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات (جيبك) أنور سلامه، بعد تعيينه عضواً منتدباً جديداً، على الأوضاع الفنية والتشغيلية للمصانع بالإضافة إلى عمليات الإنتاج والربحية، كما قام باستقبال أعضاء مجلس إدارة نقابة العمال في لقاء تم خلاله مناقشة أوضاع العمال، بالإضافة إلى بعض الأمور العامة بالشركة.

وقام سلامه خلال الاجتماع بتكريم عدد من الموظفين المتميزين خلال الشهر الماضي، معرباً عن سعادته لتميز عمال الشركة وما وصل إليه العامل البحريني من قدرات ومؤهلات أدت إلى رفعة شأن الشركة وتميزها في المجالات كافة.

يذكر أن أنور سلامه يشغل كذلك منصب نائب العضو المنتدب للتخطيط بشركة صناعة الكيماويات البترولية بدولة الكويت.

وقد بدأ سلامه مسيرته العملية كباحث مساعد بمعهد الكويت للأبحاث العلمية التحق بعدها بشركة صناعة الكيماويات البترولية؛ إذ تقلد فيها العديد من المناصب بدءاً من مهندس مساعد ثم ملاحظ تشغيل أول ثم مهندس تشغيل منطقة ثم ناظر التشغيل ثم ناظر عام الإنتاج ثم مدير عمليات مصانع الأسمدة، وصولاً إلى المساعد التنفيذي للعضو المنتدب للتصنيع ليصبح حالياً نائب العضو المنتدب للتخطيط.

وقد انضم أنور سلامه لعضوية مجلس إدارة شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات في العام 1995؛ إذ تم تجديد عضويته نائباً لرئيس مجلس إدارة الشركة خلال الفترة مابين 29 مايو/ أيار 2007 و 28 مايو 2010، ثم شغل منصب عضو منتدب للفترة الجديدة من 29 مايو 2010

العدد 2838 - الأحد 13 يونيو 2010م الموافق 29 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً