العدد 2842 - الخميس 17 يونيو 2010م الموافق 04 رجب 1431هـ

«فخرو موتورز» توقع اتفاقية بيع سيارات إلى «بدجت»

أبرمت مؤخراً شركة «بي واي دي أوتو» التابعة لفخرو موتورز اتفاقية بيع مجموعة سيارات على شركة بدجت لتأجير السيارات. وقد قام مدير المعرض، نيك فلبس، بتسليم السيارات، إذ تم حفل التسليم في المعرض الرئيسي لسيارات «بي واي دي أوتو» في سترة.

وأعرب مدير المعرض، نيك فلبس، عن مدى سعادته بالقول: إنه لمن دواعي سرورنا إبرام هذه الاتفاقية فمن المعروف أن شركة بدجت واحدة من أفضل شركات تأجير السيارات في البحرين، كما أن هذه الاتفاقية ستعزز مكانه «بي واي دي أوتو» في المملكة. وتتملكني الثقة التامة على أنه سيشعر زبائن بدجت بالراحة التامة أثناء القيادة وأيضاً سيشعرون بمدى قوة وفخامة السيارة إذ أنها نجحت في تحقيق توسع على مدى السنوات القليلة الماضية حتى وصلت إلى مركز مرموق اليوم.

وبهذه المناسبة علق مدير العمليات في شركة بدجت لتأجيرالسيارات، بنتي جوز، قائلاً: «تسعى شركة بدجت لتوفير كافة المستلزمات التي من شأنها تقديم أفضل الخدمات لزبائنها. ومع وجود سيارات «بي واي دي» ضمن شركتنا فإننا نضمن تقديم كل ماهو متميز لهم وذلك لأن هذه المجموعة من السيارات تمتاز بالجودة العالية كما أننا نتطلع في بدجت لتقديم الأفضلية والراحة التامة لزبائننا فلقد وجدنا كل ما نتطلع إليه في سيارات «بي واي دي» الرائعة».

العدد 2842 - الخميس 17 يونيو 2010م الموافق 04 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً