حجزت المحكمة الكبرى الجنائية برئاسة القاضي الشيخ محمد بن علي آل خليفة وعضوية القاضيين طلعت ابراهيم ومحمد الرميحي وأمانة سر محمد الشنو المنعقدة يوم أمس (الأحد) القضية المرفوعة من قبل رئيس مركز البحرين لحقوق الإنسان (المنحل) نبيل رجب ضد رئيس تحرير صحيفة «أخبار الخليج» أنور عبدالرحمن، للحكم حتى 19 اكتوبر/ تشرين الاول.
وفي جلسة يوم أمس قدم المحامي محمد الجشي لائحة بالدعوى المدنية مطالبا بمبلغ 10 آلاف دينار كتعويض مؤقت، فيما قدمت محامية حاضرة عن المحامي سامي سيادي مذكره تطالب ببراءة رئيس تحرير صحيفة «أخبار الخليج» أنور عبدالرحمن.
وتشير التفاصيل إلى أن النيابة العامة تقدمت يوم أمس بطلب إلى المحكمة، يتمثل في وقف نظر الدعوى، لحين صدور الحكم في الطعن الدستوري المعروض أمام المحكمة الدستورية، والمتعلق بمسئولية رئيس التحرير عما ينشر في الصحف.
العدد 2859 - الأحد 04 يوليو 2010م الموافق 21 رجب 1431هـ
حقك ما يضيع ان شاء الله
باذن الله حقك ما يضيع يا نبيل رجب ..
الله معك
الحق معك يا أستاذ نبيل مهما كان الحكم النهائي الله ينصرك واحنا معاك في هالقضية الإنسانية علشان يتعلمون أن مب أي كلام ممكن تلفيقه بهتانا و زورا