قال مدير إدارة تنمية الأسرة والطفولة بوزارة التنمية الاجتماعية خالد اسحق إن عدد المسجلين في برامج نادي الأطفال والناشئة للعام 2010 بلغ أكثر من 5000 طفل موزعين على المراكز الاجتماعية.
وذكر أنه ستطلق باقة من برامج الصيف لنادي الأطفال والناشئة تحت شعار: «مرح وإبداع وثقافة» اعتباراً من 4 يوليو/ تموز2010 حتى 8 أغسطس/ آب 2010.
وأضاف اسحق أن «برامج صيفنا بديرتنا تتضمن طي الورق، المبتكرون الصغار، التكواندو، التصوير الرقمي، الليغولوغو، الزراعة المنزلية، برنامج وحدة الألسن للغات الحية مثل اللغة الانجليزية والفرنسية، وبرنامج العلوم المثيرة وغيرها من البرامج المتميزة». ونوه إلى أن البرامج تمتد إلى فترة 5 أسابيع متواصلة إذ سيكون الدوام من الساعة الثامنة صباحًا في جميع المراكز الصيفية وسينظم كل مركز اجتماعي نهاية كل أسبوع المهرجان الترفيهي العائلي بجميع المراكز الاجتماعية التي ستوزع عليها الأنشطة والفعاليات الصيفية. وأضاف أن الفترة الصباحية ستكون من الساعة 8 إلى 12 للبنات والفترة المسائية من الساعة 4 إلى 8 للأولاد يوميّاً من الأحد إلى الخميس.
وعن استعداد المراكز الاجتماعية، أوضح إسحق خلال تصريحه أن المراكز الاجتماعية بالإضافة إلى مركز شيخان الفارسي للتخاطب الشامل استعدت بالإمكانيات اللازمة كافة للأطفال لتوفير إجازة نوعية تلبي احتياجات المشاركين فيها ومن المتوقع أن تغطي هذه البرامج أكثر من 1000 طفل وطفلة من جميع محافظات مملكة البحرين.
العدد 2859 - الأحد 04 يوليو 2010م الموافق 21 رجب 1431هـ
مساكين عيال قرى شارع البديع
من أول يوم قالوا انتهى التسجيل في مركز جدحفص الإجتماعي يعني عيالنا سيظلون في البيت يعانون الفراغ .. يعني أيعقل أن يفتح مركز واحد ليشمل أطفال كل قرى شارع البديع بكثافته السكانية ... أيامنا قبل 30 سنة كانت تفتح أكثر من مدرسة في شارع البديع للنشاط الصيفي!!
سؤال
سؤال هذا العدد مع اللي ماخذينهم وزارة الداخلية يدربونهم عندهم و اللي هم من أهل موظفي المؤسسة واللي المفروض إنها لكل الناس لانها وايد ممتازة فراح يعطونهم ثياب و جواتي و مبلغ مالي 150 دينار (أحسن من علاوة الغلاء)
مجنسيييين
كلهم اطفال اليمنيين والسوريين والبلوووش لان فري لاكن لو في رسوم ولو دينار واحد محد راح يسجل عياله
غير كاف
يرجى زيادة عدد قبول الطلاب انا ذهبت لمركز جدحفص في اول يوم تسجيل الساعة 10 صباحاً لا يوجد مكان في جميع البرامج للفتيات والأولاد
أين الاستعداد؟
مشكورين وزارة التنميه
الصراحه......ما قصروا.
انشطه مجانيه وروعه
واللة اخراطة
يوم من سجل عيالنا قالو من زماان انتهى التسجيل والي حاطينها اتسجل اتكلمش من خشمها الحمدللة والشكر ..جنا انطر من عندهم ( مركز جدحفص الأجتماعي )
ما في مكان
رحنا نسجل عيالنا في مركز جدحفص 200 طفلعلى قائمة الانتظار يعني لا سفر ولا برنامج لهاليهال
الله كريم
غريب الرياض
هذا لان البلد تتجه لتقليل عدد المواطنين. صيفكم و موتكم غيييييييييييييييير. و لا هذه بلد الواحد يقعد فيها
حاير طاير
1 5000 طفل عدد واجد مبالغ فيه
الواحد اجدب بس مو جدي ابط عيون ثاني
ههههههه
2 المتوقع أن تغطي هذه البرامج أكثر من 1000 طفل وطفلة ولباقي ويش بتسون فيهم 4000
سو اليهم امتحان قدرات ههههههههههههه
لو في فلوس ما شفت أحد
الجيوب خلية ما في بيزات للسفر تلا قيه يلصق عياله في أي محل للقزرة بس