اعتبر المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني، كيكي فلوريس أن الصفقات الجديدة التي أجراها النادي ستساهم في ظهور الفريق بشكل أفضل خلال موسم 2010-2011.
وصرح فلوريس، طبقا لما نشرته صحيفة (أس) الإلكترونية السبت: «فرصتنا في الظهور بشكل أفضل كبيرة بعد الصفقات الجديدة، وسنسعى في الليغا وكأس الملك ودوري الأبطال للوصول لأبعد نقطة ممكنة».
ويواجه أتلتيكو مدريد الأحد، في أول مباراة ودية له ضمن استعدادات الموسم الجديد لقياس مستوى الفريق، منتخب نجوم الدوري التايلندي.
وأشار فلوريس إلى أن مستوى إعداد الفريق حتى الآن لا يزال «منخفضا»، مشيرا إلى أن مباراة الغد الودية «لن تكون سهلة».
ونجح أتلتيكو مدريد حتى الآن في إتمام أربع صفقات جديدة ضمت كلا من البرازيلي فيليبي لويس وكلا من فران ميريدا وماريو سواريز، فضلا عن استعادة دييغو كوستا ووجود إمكانية كبيرة لضم الأوروغوياني الدولي دييغو غودين
العدد 2886 - السبت 31 يوليو 2010م الموافق 18 شعبان 1431هـ