العدد 877 - السبت 29 يناير 2005م الموافق 18 ذي الحجة 1425هـ

افتتاح أول Nokia Concept Store في دبي بمركز برجمان

افتتحت نوكيا أول Nokia Concept Store مخصص لمنتجاتها في دبي باستقدام فريق استعراض التوازن البهلواني الذي يجسد ريادتها المبتكرة في أسواق الهواتف النقالة. ويقع Nokia Concept Store في القسم الجديد من مركز برجمان، إذ يسلط الضوء على علامة نوكيا التجارية في جو يدمج الزوار في تجربة تسوق فريدة من نوعها.

يضمن المتجر الذي تديره شركة «الإمارات للكمبيوتر» تجربة تسوق سهلة ومفيدة. فتصميمه الذي يتماشى مع تصاميم كل متاجر Nokia Concept Store في العام، يوفر جواً مريحاً بنوافذه العريضة وأبوابه المشرعة وإضاءته الخافتة وتصميمه الذي يسهل عملية التبضع. ينقسم المتجر إلى مساحات مخصصة للهواتف التصويرية، والذكية، ومتعددة الوسائط، بالإضافة إلى هواتف الأعمال والهواتف الأساسية، متيحاً بذلك الفرصة للعملاء بالبقاء على اطلاع بأحدث التقنيات والأنماط في قطاع الهواتف النقالة.

يتوافر في المتجر فريق من الباعة ذوي الخبرة الذين يعرضون القدرات اللاسلكية في أحدث الهواتف النقالة، ويخدمون بالطريقة المثلى العملاء الجدد والقدامى الذين برغبون في شراء هاتف جديد أو صيانة هواتفهم الحالية. سيجد العملاء في Nokia Concept Store أحدث التعزيزات، والنغمات، والصور، والألعاب، والبرامج بالإضافة إلى منتجات أخرى تحمل علامة نوكيا التجارية كالملابس والحقائب

العدد 877 - السبت 29 يناير 2005م الموافق 18 ذي الحجة 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً