في إطار التوجه نحو التفوق في خدمة العملاء، وقعت بدجت لتأجير السيارات عقدا لمدة ثلاث سنوات مع "موبيل أويل" لتأمين توريد أفضل زيوت المحركات لسياراتها في جميع الأوقات. وتقدر قيمة العقد الذي ينص على تزويد "بدجت" بزيوت المحركات ذات الأداء الفائق "موبيل سوبر اكس اتش بي 20 دبليو 50" بمبلغ قدره 30 ألف دينار بحريني، وقد وقع العقد حديثا كل من المدير العام لشركة بدجت لتأجير السيارات البحرين جيكوب توماس، ومدير التسويق بشركة موبيل أويل البحرين فيلاس دشموك، في المكتب الرئيسي لبدجت في البحرين الكائن بمجمع البحرين التجاري في المنامة.
وفي أعقاب توقيع العقد، قال توماس: "تعتبر بدجت لتأجير السيارات الاختيار الأول للأشخاص لأنهم يعرفون أننا نقدم السيارات التي يمكن الاعتماد عليها. حتى يتسنى المحافظة على هذا الموقع في السوق، من المحتم أن نبحث عن الوسائل التي تدعم هذا الامتياز، وقد تم توقيع هذا العقد للتأكيد للعملائنا أننا نسعى إلى تأمين سلامتهم عند تأجير سيارات الشركة. ولا يمكن تحقيق هذا الهدف إلا من خلال توريد أفضل أنواع زيوت المحركات لجميع سياراتنا التي نعتقد أن موبيل أويل تقوم بإنتاجها".
وبمناسبة توقيع العقد، قال فيلاس دشموك: "يسعدنا جدا تقدير بدجت لتأجير السيارات وهي أكثر شركات تأجير السيارات ذات السمعة الطيبة في البحرين، لقيمة استعمال هذا النوع من الزيوت العالي الجودة المصمم خصيصا لتوفير أعلى مستوى من الحماية للسيارات".
وأضاف قائلا: "تتميز منتجات موبيل أويل التي يتم استخراجها من أجود الزيوت المعدنية المكررة ونظام المواد المضافة الفائقة لتوفير أعلى مستويات النظافة والحماية للمحركات ضد البلى في درجات الحرارة العالية وفي ظروف الطقس القاسية. بالإضافة إلى ذلك، تؤمن درجة الحرارة المنخفضة جدا للزيوت التشغيل الأسهل في ظروف الطقس الباردة وانخفاض التطاير ما يساعد على انخفاض استهلاك الزيت. وبالتالي، يعتبر الزيت المزمع توريده لشركة بدجت الزيت المثالي لشركة تأجير السيارات التي تسعى دائما إلى تقديم أفضل الخدمات لعملائها".
تعتبر بدجت لتأجير السيارات، وهي إحدى شركات مؤسسة عبدالله بن يوسف فخرو، شركة حائزة على اعتماد أيسو ،9002 وإحدى شركات تأجير السيارات التي عملت منذ مدة طويلة في المنطقة. وقد احتفلت الشركة في العام الماضي بمرور 24 عاما على مزاولة الشركة لأنشطتها في البحرين. ومنذ تأسيسها في العام ،1888 قامت المجموعة بتوسعة خدماتها ومنتجاتها في قطاعات السيارات والخدمات الصناعية والإلكترونيات والاتصالات السلكية واللاسلكية والمطاعم والملاحة والخدمات التجارية والتأمين والمقاولات
العدد 888 - الأربعاء 09 فبراير 2005م الموافق 29 ذي الحجة 1425هـ