العدد 903 - الخميس 24 فبراير 2005م الموافق 15 محرم 1426هـ

75 سيارة تتنافس على البطولة وأريان الأسرع

رئيس نادي سباقات السرعة:

سجلت سيارة كومورو 690 للمالك علي أريان أسرع زمن في أولى مراحل بطولة البحرين لسباقات السرعة بعد ان قطعت زمن ربع الميل في 7,4 ثوان وهو أفضل زمن سجل على حلبات سباقات السيارات في مملكة البحرين.

وقال رئيس نادي سباقات السرعة عيسى الكوهجي إن هذا السباق هو الجولة الأولى من بطولة البحرين لسباقات السرعة، اذ شاركت في هذه البطولة 75 سيارة من بينها 27 سيارة من الكويت وواحدة من الامارات العربية والباقي من البحرين.

ولدى سؤالنا عن عدد المشاهدين الذين حضروا البطولة قال الكوهجي: إننا اضفنا 2000 مقعد ليصبح عدد المقاعد للمشاهدين 6 آلاف مقعد وهو رقم كبير، ولكنه لا يغطي عدد المتفرجين الذين يحرصون على حضور السباق.

وأضاف: لا أعلم بوجود سوق سوداء لبيع تذاكر الدخول، ولكن اقول ان الذين يرغبون في حضور السباق أكبر من عدد المقاعد

العدد 903 - الخميس 24 فبراير 2005م الموافق 15 محرم 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً