العدد 905 - السبت 26 فبراير 2005م الموافق 17 محرم 1426هـ

جون ادواردز يشارك في منتدى رواد الأعمال في دبي

أعلن منظمو منتدى رواد الأعمال الذي تستضيفه مدينة دبي بالإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 23و25 مايو/ أيار المقبل مشاركة السيناتور الأميركي السابق والمرشح لنيابة رئاسة الجمهورية الأميركية في العام الماضي عن فريق جون كيري جون ادواردز ضمن فعاليات المنتدى والمعرض الدولي لتطوير روح المبادرة - رواد الأعمال في دبي "IEFE" الذي سيقام في مركز دبي التجاري العالمي.

وذكر منظمو المنتدى في بيان أن "ادواردز، الذي مثل ولاية كارولاينا الشمالية في مجلس الشيوخ الاميركي لمدة ست سنوات، سيستعرض أمام جمهور اقليمي يتألف من 1000 شخص، موضوع "نحو مستقبل مليء بالامل والفرص في الشرق الأوسط: قوة روح مبادرة الاعمال"".

وقالت المديرة العامة لمعهد الابحاث الدولي في الشرق الاوسط جيسيكا سوذرلاند: "يعزز التزام مشاركة جون ادواردز من أهمية هذا الحدث التي تتمثل في مجموعة منقطعة النظير من المشاركين العالميين". وأضافت: "سيعرض ادواردز، وبصفته رجل سياسة رائدا ينتمي الى بلد يتمتع بإحدى أكثر الاجواء خصوبة في العالم التي تسمح بإطلاق وتعزيز روح مبادرة الاعمال، سيعرض الكيفية التي يمكن من خلالها للقطاعين العام والخاص التعاون لتشجيع الأعمال المبتدئة".

وأشار بيان منظمي المنتدى أن "ادواردز الذي اختارته مجلة "بيبول" الأميركية "الرجل السياسي الأكثر اثارة في أمريكا"سيكون رجل السياسة الوحيد من بين المتحدثين الاميركيين الخمسة في منتدى القادة في دبي، التجمع الأكبر لأصحاب روح مبادرة الأعمال ورواد الأعمال في العالم. وتضم لائحة المتحدثين الخمسة من الولايات المتحدة بعضا من أشهر وأهم رجال الأعمال الكبار الذين شقوا طريقهم بأنفسهم، ومنهم ملك القطاع العقاري دونالد ترامب، الذي سيتحدث في المنتدى في بث عبر الفيديو".

يذكر انه سيقام الى جانب المنتدى معرض يشارك فيه ما يزيد عن 100 شركة عالمية تعرض منتجاتها وخدماتها. وسيتم التبرع بربع عائدات الحدث لجمعية خيرية تدعم مبادرات ريادة الأعمال في الاسواق النامية

العدد 905 - السبت 26 فبراير 2005م الموافق 17 محرم 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً