شاركت «الوسط» في المؤتمر العالمي لرابطة الصحف العالمية في روما بإيطاليا والذي أقيم على مدار يومي 24 و25، الشهر الماضي بحجم مشاركة 500 فرد ممثلين عن 75 دولة أجنبية وعربية، وقد مثل صحيفة «الوسط» في المؤتمر مدير الإعلانات والعلاقات الدولية في الصحيفة عبدالمجيد علي حاجي.
وتضمن المؤتمر آخر المعلومات عن تجارب الصحف العالمية في فن الإعلانات، إذ قام كل ممثل دولة بإلقاء محاضرة تستعرض خبرته في مجال الإعلان، كما تم عمل إحصاءات عالمية، كما تم عمل إحصاءات عالمية عن الإعلانات في كل الصحف العالمية.
وكانت العناوين الرئيسية للمؤتمر تتضمن التدريب على أحدث ما توصل إليه العلم في التعامل مع الوكالات الإعلانية، وتطوير الصفحات المبوبة فيما يخص جوانب الوظائف، هذا بالإضافة إلى الطريقة المثلى لجلب المزيد من المعلنين في إعلانات الويب، والإعلانات المبتكرة وخصوصاً رسم الجرافيك.
وقام حاجي بتسليم مجلد «الوسط» إلى مدير تطوير إدارة الأعمال بيبلي جروب في سويسرا موريتز ويتكي، ومديرة التدريب والفعاليات للرابطة العلمية للصحف دونا بينتير
العدد 907 - الإثنين 28 فبراير 2005م الموافق 19 محرم 1426هـ