لقي عامل آسيوي مصرعه بعد انهيار جدار أسمنتي في أحد مواقع البناء ظهر أمس بينما أصيب أربعة عمال آخرون بإصابات تراوحت بين المتوسطة والخطيرة.
وتسبب الانهيار في جرح غائر في عنق العامل الآسيوي، إذ اعتبر متوفيا بعد أن نقله زملاؤه إلى مجمع السلمانية الطبي في سيارة خاصة، بينما نقل ثلاثة آخرون في سيارة خاصة أخرى ونقل آخر من قبل إسعاف الدفاع المدني.
بعض الشهود ذكروا أن الانهيار وقع بينما كانت "كسارة" تقوم بحفر الأرض والعمال يعملون بالقرب منها لملء الفراغات في جدار اسمنتي لتشييد حظيرة في مصنع ملابس.
أحد مسئولي المصنع الذي تعود ملكيته إلى شخص باكستاني يملك أربعة مصانع ملابس أخرى في البحرين ذكر أن العمال ليسوا تابعين إلى المصنع وإنما إلى شركة مقاولات تم التعاقد معها.
وأدت الحادثة إلى انهيار بعض زملاء العمال المصابين في الموقع نتيجة الصدمة.
وشارك في عملية الانقاذ 11 فردا من الدفاع المدني مدعومين بثلاث آليات بالإضافة إلى إسعافين من مجمع السلمانية الطبي ودوريتي نجدة
العدد 914 - الإثنين 07 مارس 2005م الموافق 26 محرم 1426هـ