العدد 929 - الثلثاء 22 مارس 2005م الموافق 11 صفر 1426هـ

"العاصمة" ترفع 66 تقريرا عن البيوت الخطيرة لوزارة "الإسكان"

توزع 200 لوحة إعلانية أهلية في دوائرها

أوضح عضو مجلس بلدي بلدية المنامة ورئيس اللجنة المشرفة على البيوت الآيلة للسقوط سيد جميل سيد كاظم أن اللجنة رفعت 66 تقريرا موثقا بالصور والحالة الفنية والهندسية للبيوت الخطرة لوزارة الأشغال والإسكان أمس. وذلك وفقا لتوجيهات من جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة بحصر الحالات الخطرة من البيوت الآيلة للسقوط لإخراج أهلها إلى مسكن مؤقت بشكل عاجل دون انتظار أن تتوافر جميع الشروط والمعايير الموضوعة من قبل وزارة الأشغال والإسكان والتي تحتاج إلى وقت طويل.وذلك خلال اجتماع عقد أخيرا بين رؤساء المجالس الخمسة مع وزير الديوان الملكي الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة في مقر الديوان لمناقشة آخر مستجدات مشروع البيوت الآيلة للسقوط.

وأشار كاظم إلى أن اللجنة مازالت تتابع هذه البيوت إذ تبقى عليها زيارة ما يقارب العشرين بيتا خلال ثمان دوائر من دوائر العاصمة لكي ترفع تقريرا بشأنهم بعد ذلك للوزارة.

ومن جانب آخر أوضح سيد كاظم أنه تم توزيع 200 لوحة إعلانية في جميع دوائر العاصمة وذلك بهدف تنظيم الإعلانات الأهلية من أخبار الأفراح والأحزان والندوات وغيرها من الأمور الاجتماعية بدلا من أن يلجأ الأهالي الى لصق هذه الإعلانات على الجدران وفي واجهة المحلات التجارية بصورة عشوائية غير منظمة. مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من توزيع هذه اللوحات في مناطق الزنج والبلاد القديم والنعيم. وهم الآن بصدد توزيع هذه الإعلانات في بقية المناطق. إذ من حق كل دائرة الحصول على 20 لوحة

العدد 929 - الثلثاء 22 مارس 2005م الموافق 11 صفر 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً