حصلت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، على جائزتين مرموقتين، هما «أفضل شركة طيران في العالم لدرجة رجال الأعمال»، و «أفضل شركة طيران في العالم لخدمة الطعام لدرجة أصحاب الأعمال»، وذلك عقب استبانة عالمية قامت بها مؤسسة «سكاي تراكس» للاستشارات تضمن 16 مليون مسافر من 97 جنسية من مختلف أنحاء العالم.
وجاء تصنيف درجة لؤلؤ أصحاب الأعمال الخاصة بالاتحاد للطيران في المرتبة الخامسة في الاستبانة الخاصة بالعام 2008 بعد احتلالها المرتبة العاشرة في 2007. أما في العام 2009 فقد حازت درجة لؤلؤ أصحاب الأعمال الخاصة بالاتحاد للطيران التي تتخذ من أبوظبي مقرا لها على جائزة أفضل درجة أصحاب أعمال في قطاع الطيران على نطاق عالمي، وذلك ضمن حفل خاص أقيم بهذه المناسبة في هامبورغ (ألمانيا).
واستند التصويت الذي استغرق 10 أشهر من المؤسسة العالمية «سكاي تراكس»، على رضى الزبائن عن معايير الخدمات الأرضية والجوية المقدمة من الشركة، بالإضافة إلى جودة خدمة الزبائن التي يوفرها جميع الموظفين في الشركة. وفي هذا الصدد، قال الرئيس التنفيذي بإدارة مؤسسة «سكاي تراكس»، إدوارد بليستيد: «يمثل حصول الاتحاد للطيران على هذه الجائزة نجاحا باهرا، يؤكد الجهود التي بذلتها الشركة منذ إطلاق رحلاتها، وتعتبر هذه الفئة من الجوائز الأكثر تنافسية بين شركات الطيران الرائدة على مستوى العالم»
العدد 2403 - السبت 04 أبريل 2009م الموافق 08 ربيع الثاني 1430هـ