العدد 978 - الثلثاء 10 مايو 2005م الموافق 01 ربيع الثاني 1426هـ

"طيران الخليج" تفوز بجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

فازت حديثا شركة "طيران الخليج" للعام الثاني على التوالي بجائزة "أفضل شركة طيران في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا" ضمن جوائز سوق السفر العربي، إذ حصلت على الجائزة البلاتينية في احتفال توزيع جوائز الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

من جهته، قال المدير العام الإقليمي لطيران الخليج محفوظ الحارثي: "إن استراتيجيتنا الهادفة إلى زيادة أعداد الركاب والعائدات من خلال تقديم المنتجات والخدمات الإبداعية، إلى جانب الإدارة الحازمة للتحكم بالكلف، قد أدت إلى تغيير عمل شركة طيران الخليج على نحو فاق كل التوقعات. وفي الوقت الحالي فإن شركتنا قائمة على أسس مستدامة تظهر بصورة جلية، وبالاعتماد على ذلك يمكنها خوض المنافسة وإحراز التفوق على أفضل شركات الطيران في العالم".

وذكر الحارثي: "إننا نتمتع الآن بمكانة جديدة من القوة والحيوية، وهو الأمر الذي ضمن لنا الاستحواذ على الاحترام والتقدير من طيف واسع من القطاعات العاملة في هذا المجال، ومن نتائج ذلك أيضا أننا استعدنا ثقة الجهات الممولة والشركاء التجاريين، وأصبحنا شركاء جذابين في نظر الكثير من الجهات، وقمنا بتغيير الصورة النمطية في أذهان العملاء، وذلك عن طريق تقديم الخدمات المحسنة والمنتجات الإبداعية، ولن تتوقف رحلة التطور هذه عند هذا الحد".

وأضاف المدير العام الإقليمي لطيران الخليج: "إننا نعرب عن بالغ السرور إزاء ما أحرزناه من تطور، والذي حظي بالتقدير للعام الثاني على التوالي من خلال حصولنا على جائزة أفضل شركة طيران في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ضمن جوائز سوق السفر العربي، وبالنيابة عن كل موظف في شركة طيران الخليج، أعرب عن بالغ شكري لكل من رشحنا وجاء تصويته لصالحنا".

يذكر أن الشركة كانت حصلت على الجائزة البلاتينية كأفضل شركة طيران في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في العام 2004 وجوائز سكاي تراكس لأكثر شركات الطيران المحسنة وأفضل فئة طعام على متن الدرجة الأولى وأفضل فئة مراجعة لدرجة رجال الأعمال في العام .200

العدد 978 - الثلثاء 10 مايو 2005م الموافق 01 ربيع الثاني 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً