العدد 1001 - الخميس 02 يونيو 2005م الموافق 24 ربيع الثاني 1426هـ

محمود جلال: من تكون أخطاؤه أقل سيخرج فائزا

ما يشغلنا هو إخراج الجماهير سعيدة من الملعب اليوم

وصف لاعب منتخبنا الوطني المميز محمود جلال المنتخب الياباني بالمنتخب القوي والخصم غير السهل، مؤكدا أن اليابان وعلى رغم عروضها غير الجيدة في كأس آسيا تمكنت من تحقيق بطولتها.

وقال: "مهما كان رأي الشارع الرياضي في المنتخب الياباني فإن جميع لاعبي المنتخب يدركون قوة المنتخب الياباني ولكنهم في الوقت نفسه يمتلكون الثقة الكاملة بالنفس من أجل تحقيق الفوز".

واعتبر جلال الضغط الموجود على اللاعبين بالكبير، مؤكدا أن الاهتمام بهذه المباراة غير مسبوق في البحرين. وقال: "مباراتنا مع اليابان ليست نهاية المطاف كما أنها لن تؤهلنا لكأس العالم في حال الفوز فيها إذ مازالت هناك مباريات متبقية في التصفيات".

واوضح جلال أن المنتخب البحريني سيسعى إلى الفوز في مباراة اليوم لكن هذا الفوز لن يكون سهلا وقال: "اليابان منتخب قوي ومتمكن وهو الأول في التصنيف الآسيوي كما أنه بطل آسيا".

وأضاف: "يجب أن يكون اللاعبون في كامل جاهزيتهم الفنية ويتمتعون بالتركيز طوال الـ 09 دقيقة في المباراة لأننا نواجه منتخبا قويا ومنظبطا من الناحية التكتيكية".

وعن السبيل للفوز في المباراة قال جلال: "المنتخب الذي ستكون أخطاؤه أقل سيتمكن من تحقيق الفوز بالمباراة".

وبين جلال أن الحشد الجماهيري الكبير والاهتمام غير المسبوق من قبل الشارع الرياضي بالمباراة لا شك أنه سيضاعف الضغوط على أفراد المنتخب لكنه في الوقت نفسه يعطيهم حافزا قويا لزيادة العطاء في المباراة وقال: "في كل مكان نذهب نشاهد الجميع يتحدث عن المباراة ما يجعل المسئولية كبيرة على عاتقنا ويحفزنا للفوز في المباراة".

وعن السر في المستوى غير المقنع الذي ظهر عليه المنتخب البحريني في مباراته الودية مع المنتخب السعودي قال جلال: "في مباراة السعودية عمد المدرب سيدكا إلى تجربة مجموعة من الخطط والتطبيقات من أجل الاستعداد لمباراة اليابان" مبينا "لم يكن هدفنا من المباراة الظهور بالمستوى الجيد بقدر ما كنا نبحث عن تحقيق الاستفادة المرجوة من خلال تطبيق الخطط الموضوعة".

وأوضح جلال أن استعدادات الفريق كانت جيدة وهو يسير في الطريق الصحيح.

وعن رسالته إلى الجمهور في مباراة اليوم قال جلال: "الجمهور البحريني لا يحتاج إلى أحد أن يدعيه ليحضر المباراة لأنه باختصار سيملأ المدرجات اليوم ونحن تفكيرنا وما يهمنا هو كيف نخرج هذه الجماهير المحتشدة سعيدة من الملعب"، مبينا "الجمهور قام بواجبه كما يجب في دعم المنتخب والباقي علينا في الملعب". وعن الطريقة التي سنواجه بها المنتخب الياباني قال جلال: "المدرب سيدكا قادر على اختيار التشكيلة والأسلوب والتكتيك المناسب للمباراة"، مبينا "أن سيدكا من المدربين المميزين الذين قادوا المنتخب البحريني"

العدد 1001 - الخميس 02 يونيو 2005م الموافق 24 ربيع الثاني 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً