تنظم الجامعة الأوروبية في مملكة البحرين أول منتدى علمي عن إدارة المياه، التجربة الأوروبية والإقليمية، وذلك في الفترة من 6 إلى 8 يونيو/ حزيران الجاري بحضور الرئيس الفخري للجامعة الأوروبية الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة، وبرعاية وزير الأشغال والإسكان فهمي الجودر.
وتبدأ الجلسة الافتتاحية في الساعة الثامنة صباحا، إذ سيتم استعراض ومناقشة التدابير البيئية التي تطبق حاليا في مملكة البحرين وفي منطقة الخليج لضمان مستوى أفضل للمعيشة ونمو اقتصادي سليم. وفي ضوء الموضوعات المهمة والوعي المتزايد في الشرق الأوسط للتخصص في مجال علوم البيئة.
وتتلخص أهداف المنتدى: مناقشة المشكلات الخاصة بالمنطقة وخصوصا مملكة البحرين وتقديم الحلول العملية الممكنة في هذا السبيل، وزيادة الوعي بأهمية إدارة المياه، وتوفير منطلق للباحثين لتشجيع الحوار وتبادل الآراء، والتجارب والأفكار المتعلقة بإدارة المياه، وإدارة المياه المعالجة
العدد 1003 - السبت 04 يونيو 2005م الموافق 26 ربيع الثاني 1426هـ