العدد 1006 - الثلثاء 07 يونيو 2005م الموافق 29 ربيع الثاني 1426هـ

الملك ينوه بدور الأمير طلال بن عبدالعزيز

نوه عاهل البلاد المفدى بالدور الذي يضطلع به رئيس برنامج الخليج العربي لدعم منظمات الأمم المتحدة الإنمائية ورئيس مجلس أمناء الجامعة العربية المفتوحة صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن عبدالعزيز آل سعود.

جاء ذلك خلال استقبال جلالته بقصر الصخير أمس سمو الأمير طلال بن عبدالعزيز، وذلك بمناسبة زيارته للبلاد لافتتاح مركز التميز الإقليمي الأكاديمي لتنمية رواد الأعمال وإنشاء وتطوير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الجامعة العربية المفتوحة - فرع البحرين.

كما أعرب جلالته عن تقديره للدور المهم الذي يقوم به سموه في دعم التعاون بين منظمات الأمم المتحدة الإنمائية ومملكة البحرين في المجالات والأنشطة والبرامج الإنسانية والأعمال الخيرية كافة التي يقوم بها برنامج الخليج العربي لدعم منظمات الأمم المتحدة، منوها بإسهامات الجامعة العربية المفتوحة في تعزيز التعاون في مجال التعليم العالي.


... ويتلقى شكر الرئيس التونسي على التعزية بوفاة شقيقه

تلقى عاهل البلاد المفدى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة برقية شكر جوابية من رئيس الجمهورية التونسية زين العابدين بن علي وذلك ردا على برقية جلالته المعزية في وفاة شقيقه التيجاني بن علي. أعرب فيها عن شكره وتقديره للملك المفدى على مشاعره الأخوية الصادقة، متمنيا له موفور الصحة والعافية

العدد 1006 - الثلثاء 07 يونيو 2005م الموافق 29 ربيع الثاني 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً