عقد مجلس إدارة الاتحاد البحريني للكرة الطائرة اجتماعه الشهري الثامن برئاسة الشيخ علي بن محمد آل خليفة، إذ تضمن الاجتماع اللقاء مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني المكون من محمد المرباطي ويوسف خليفة وصلاح جناحي تم خلالها استعراض القائمة الأولية للمنتخب الوطني واعتمادها، إذ ضمت كلا من اللاعبين أحمد يوسف، جاسم النبهان، عبدالرحمن سيف، ياسين الميل، محمد جاسم مفتاح من المحرق، هشام داوود، إبراهيم نصيف، فؤاد عبدالواحد، خالد عبدالقادر، محمد جعفر، محمود جاسم وجعفر عبدالنبي من النجمة، صادق إبراهيم، علي حسن، علي عبدالحسين وحسن ضاحي من النصر، ميرزا عبدالله، أيمن هرونة ومحمود حسن من داركليب، حمد عيد وأحمد عبدالقادر من البسيتين، أسامة عيسى من الأهلي.
كما تم اعتماد برنامج الإعداد المحلي والخارجي للمنتخب الوطني بحيث يتم البدء في الفحص المختبري للاعبين تمهيدا لبدء الإعداد المحلي اعتبارا من 15 الجاري ولمدة أربعة أسابيع يشارك بعدها الفريق في إعداد خارجي استعدادا للمشاركة في بطولة مجلس التعاون التي ستقام في دولة قطر الشقيقة، ويتضمن معسكرا تدريبيا والمشاركة في بطولة راشد الدولية في دبي خلال الفترة من 20 يوليو/ تموز المقبل ولغاية 4 أغسطس/ آب المقبل، ثم معسكرا تدريبيا في تركيا يمتد من 6 أغسطس ولغاية 23 من الشهر نفسه، ثم المغادرة إلى الدوحة لخوض منافسات بطولة مجلس التعاون من 24 أغسطس حتى 2 سبتمبر/ أيلول المقبل.
وعن استعدادات الفريق للبطولة الآسيوية في تايلند من 18 إلى 28 سبتمبر سيخوض الفريق معسكرا تدريبيا في تايلند أو المشاركة في بطولة رئيس جمهورية كازاخستان للأندية الأوروبية خلال الفترة من 11 إلى 18 سبتمبر.
أما على صعيد المسابقات المحلية فقد تقرر تشكيل لجان خاصة للإشراف على النواحي التنظيمية خلال المباراة الختامية للنسخة 30 على كأس ولي العهد رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة التي ستقام مساء اليوم بين النجمة والنصر.
كما تم تعيين رؤساء للوفد الرسمية للاتحاد في المعسكرات والبطولات الخاصة بحيث يترأس عضو مجلس الإدارة حسين نجم الوفد المشارك في المعسكر التدريبي وبطولة راشد الدولية في دولة الإمارات، وترأس أمين السر العام المساعد حبيب محمد المعسكر التدريبي المقترح إقامته في تركيا وترأس أمين السر العام فراس جواد الحلوجي الوفد في بطولة مجلس التعاون للرجال في دولة قطر، وترأس عضو مجلس الإدارة محمد الذوادي الوفد في المعسكر التدريبي والبطولة الآسيوية للرجال في تايلند، وترأس رئيس مجلس الإدارة الوفد المشارك في البطولة العربية للشواطئ التي ستقام خلال شهر سبتمبر في الجمهورية السورية.
أما فيما يتعلق بالرسائل الواردة فقد تقرر الاعتذار عن الدعوة المرسلة من الاتحاد السوري للمشاركة في مهرجان المحبة للكرة الطائرة الشاطئية، الاعتذار عن المشاركة في البطولة الودية للرجال في الكويت، الموافقة على المشاركة في بطولة كأس رئيس جمهورية كازاخستان خلال الفترة من 11 إلى 18 سبتمبر المقبل في نطاق الإعداد للمشاركة في البطولة الآسيوية، الاعتذار عن الدعوة للمشاركة في البطولة الحبية للنشائين مواليد 1988 في الكويت والموافقة على تمثيل نادي الرفاع البحريني في البطولة الودية العربية في الأردن
العدد 1007 - الأربعاء 08 يونيو 2005م الموافق 01 جمادى الأولى 1426هـ