العدد 2408 - الخميس 09 أبريل 2009م الموافق 13 ربيع الثاني 1430هـ

فواز بن محمد في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة العرب

وصل رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة إلى العاصمة المصرية (القاهرة) للمشاركة في اجتماعات الدورة الثانية والثلاثين لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب والذي سيعقد في مقر جامعة الدول العربية.

ويحفل جدول أعمال مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالكثير من الموضوعات وفي مقدمتها اعتماد القرارات الصادرة عن مؤتمر القمة العربية الاقتصادية والتنموية والاجتماعية التي عقدت في دولة الكويت وتبناها قادة الدول العربية، وكذلك الاطلاع على تقرير عن نشاط الأمانة العامة الفنية لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وما تم تنفيذه من أنشطة وبرامج إلى جانب مناقشة التوصيات الخاصة باللجان الفنية المعاونة الرياضية والشبابية، وما يستجد من أعمال خلال الاجتماعات.

وكان الشيخ فواز بن محمد غادر البحرين يوم أمس متوجه إلى جمهورية مصر العربية للمشاركة في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة العرب، إذ كان في وداعه في المطار عدد من كبار المسئولين بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة.

ويضم الوفد البحريني المشارك في الاجتماعات إلى جانب رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة كلا من مدير إدارة الشئون الرياضية بالوكالة عبدالعزيز الأشراف ومدير إدارة الهيئات الشبابية بالوكالة محمد القوتي ومدير مكتب الرئيس وحيد الدوي.

العدد 2408 - الخميس 09 أبريل 2009م الموافق 13 ربيع الثاني 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً