فاز فريق الرستة على فريق أبوصبح بنتيجة 3/2 في مباراة ماراثونية متقلبة الأطوار ضمن دورة مركز شباب الدراز، وكاد فريق أبوصبح أن يفجر المفاجأة ويهزم الفريق المرشح بقوة لنيل البطولة لولا أن تدارك الرستة أخطاءه ونظم صفوفه بعد منتصف الشوط الثاني.
تقدم فريق الرستة مبكرا بهدف صاروخي لنجم المباراة عيسى الشهابي، بعده انحصر اللعب في وسط ملعب ابوصبح الذي عانى كثيرا في الشوط الأول من الضغط المستمر لفريق الرستة الذي عانده الحظ في تسجيل الهدف الثاني إذ ارتدت إحدى كراته من القائم.
الشوط الثاني بدأ قويا من فريق ابوصبح الذي ضغط لاعبوه في محاولة جادة لتعديل النتيجة وكان لهم ما أرادوا حين استثمروا إحدى الكرات الثابتة إذ سددها سيد رضا السيد إبراهيم قوية لترتد الى رأس موسى عبدالكريم الذي أكملها في المرمى ليعلن هدف التعادل الذي لم يصمد سوى ثواني قليلة ليعود عيسى الشهابي بقوة ويضع فريقه من جديد في الصدارة بهدفين لهدف. بعد هذا الهدف مسك فريق الرستة بزمام المباراة وأخذ ينوع من هجماته حتى تمكن باقر شهاب إسكان إحدى الكرات الثابتة بشكل رائع داخل شباك السيد صادق الذي لم يستطع تحريك ساكن لها.
وفي الوقت الذي ظن الجميع أن المباراة في طريقها الى استسلام ابوصبح وسيطرة الرستة فجر المخضرم عباس كاظم كرة لولبية جميلة في شباك أحمد جمعة ليعود الأمل الى فريق أبوصبح الذي شعر بأنه قريب من معادلة النتيجة في حين أن هذا الهدف دق ناقوس الخطر لفريق الرستة الذي سدد وسدد ولكن العارضة مرة والقائم أخرى يقفان دون دخول الكرة الى شباك السيد صادق السيد طاهر الذي كان نجم فريق ابوصبح إذ لولاه لكانت النتيجة اكبر من ذلك. قاد المباراة الحكم يوسف حسين ساعده عبدالإمام محمد وعقيل مهدي.
وتقام اليوم المباراة الجماهيرية المرتقبة بين فريق الانتصار وفريق فلسطين
العدد 1023 - الجمعة 24 يونيو 2005م الموافق 17 جمادى الأولى 1426هـ