تميز مركز شباب مدينة حمد الذي تشرف عليه إدارة الهيئات الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة، بتقديم برامج متنوعة استقطبت أعدادا كبيرة من الشباب والناشئة واعتبر من المراكز التي استثمرت أوقات الفراغ بشكل نمىجوانب عدة لديهم طوال فترة الصيف.
وأشارت المشرفة على البرنامج الصيفي بمركز شباب مدينة حمد رباب رضا إلى أن المركز قام هذا العام بتنظيم أنشطة فنية ومنها: «الرسم على الزجاج، الخزف، ورسم اللوحات، بالإضافة إلى بعض البرامج التي تعنى بتنمية الجوانب المهارية في مجال الإلكترونيات، كما نظم برنامج رحلات لتدعيم النواحي العملية للبرنامج لدى الشباب.
واستعرضت رباب رضا منجزات البرنامج الصيفي للمركز وتأسيسه لنادي الخطابة الذي استحوذ على اهتمام الطلاب ونما لديهم هذا الجانب الذي قد لا يستطيع الطالب تنميته خلال العام نظرا لانشغاله بالدراسة على مدار العام، وعليه فقد نظم المركز زيارة لـ13 من أعضاء نادي الخطابة لنادي الخطابة بجيبك، حيث نظمت لهم ورشة عمل متكاملة مع أعضاء النادي هناك مما أتاح لهم الفرصة لممارسة فن الخطابة عن كثب مع من سبقوهم في هذا المجال.
العدد 2913 - الجمعة 27 أغسطس 2010م الموافق 17 رمضان 1431هـ