نشر موقع "بيت الكارتون العربي" خبرا كاريكاتيريا بامتياز وهو خطوبة رسامي الكاريكاتير الفلسطيني فادي أبو حسان ورسامة الكاريكاتير الجزائرية سهام الزبيري.
وجاء في الخبر خبر إعلان رسامي الكاريكاتير فادي أبو حسان وسهام الزبيري عن خطبتهم التي تمت في الجزائر قبل نحو 9 أشهر، حيث تعارفا خلال معرض الحرية لغزة الذي نظم في دمشق خلال عام 2009، وتمتنت علاقتهما من خلال موقع بيت الكارتون، بعد أن أعجبا برسوم بعضهما البعض.
الرسام فادي أبو حسان تعرض لحادث سير منذ مدة، ألزمه سرير العلاج لأكثر من شهرين، و هو الان يتعافى من الإصابة رغم التجبيرة التي تغطي رجليه.
الرسامة سهام زبيري تعمل في الإذاعة الجزائرية كصحفية ومذيعة ومُعدة برامج سياسية وثقافية وهي عضوه في منتدى أصيلة الفني ورسامة تشكيلية عدا عن كونها رسامة كاريكاتير.
الفرحة الكبرى ستتم بعد عيد الأضحى المبارك بإذن الله، نتمنى للزميل فادي أبو حسان الشفاء التام، و نتمنى لهم حياة مليئة بالسعادة.
العدد 2920 - الجمعة 03 سبتمبر 2010م الموافق 24 رمضان 1431هـ
تهنئة
ألــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف مبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروك مـــــن عمـــــــــــــــــال الاذاعــــــــــــــــــــــة الجهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوية تنـــــــــــدوف
ألف مبروك
ألف مبروك للعروسين وإن شالله بيخلفوا رسامين ورسامات كاريكاتور ويربوا في سبات ونبات
الحسد يعمي الأبصار
باختصار شديد ...أنا لا صلة لي برسامي الكاريكاتوريين فادي وخطيبته الآنسة سهام شخصية ..ولكن أنا أتابع أعمالهما وهما رسامين محترمين وملتزمين بنبض هذه الأمة ....وتعليق الأخ على خبر خطوبة رسامي الكاريكاتور فادي وسهام ..يدل كل الدلالة على حقد دفين وحسد أعمى لهما ....وكان الأجدر بأن يهتم بأموره الشخصية وتركه ما لايعنيه ....