اختتمت بطولة المرحوم حسن سعيد لكرة القدم للصالات والتي نظمها نادي النصر تحت رعاية العضو الشرفي حسن عيد بوخماس. وقام حسن بوخماس بتتويج الفريق الفائز في البطولة بكأس البطولة والجوائز المالية، كما قام رئيس النادي حسين حماد بإهداء الفريق الفائز بالمركز الثاني جوائز المركز الثاني.
وبذلك أسدل نادي النصر الستار على نشاطه الرمضاني والذي كان قد بدأه بالبطولة الشاطئية للكرة الطائرة تحت رعاية وزير الزراعة والبلديات جمعة الكعبي ومن ثم بطولة المرحوم عادل حبيب للكرة الطائر للصالات والتي كانت تحت رعاية النائب محمد يوسف المزعل وختاما بطولة المرحوم حسن سعيد لكرة القدم للصالات والتي كانت تحت رعاية حسن بوخماس.
يذكر أن البطولات الثلاث تميزت وللمرة الأولى بوجود رعاة داعمين كما تميزت بالحضور الجماهيري المتميز، كما تميزت بوجود شعار خاص لكل بطولة من تصميم شركة الناصر للتكنولوجيا وأهم تميز وجود فلاق ولجان منظمة لكل بطولة من البطولات المقامة.
وبهذه المناسبة تتقدم إدارة نادي النصر بالشكر الجزيل لكل من ساهم بالعمل أو الحضور في إنجاح هذا النشاط، متمنية استمراره في الأعوام المقبلة.
منتخبنا السلاوي يصل إلى اليونان
وصل وفد منتخبنا السلاوي للرجال إلى اليونان في وقت متأخر من مساء يوم الجمعة الماضي بعد رحلة طويلة استغرقت 11 ساعة تقريباً بعد المرور بدولة قطر والتوقف هناك قبل مواصلة الطيران إلى عاصمة اليونان (أثينا).
وفور الوصول توجه الوفد إلى الفندق الذي سيقيمون فيه 5 أيام، وبدأ التمرين الأول يوم أمس (السبت) بقيادة المدرب الوطني صالح الحداد ومساعده صلاح موسى وكان على فترتين صباحية ومسائية وبحضور جميع اللاعبين والإداريين واختصاصي العلاج المرافق، يذكر أن الصالة التي يتدرب عليها المنتخب موجودة في الفندق نفسه الذي يقيم فيه.
اتحاد الكرة يذكر بانتهاء فترة التسجيل الأولى
أعلن الاتحاد البحريني لكرة القدم عن قرب انتهاء فترة التسجيل الأولى (الفترة الصيفية) والتي تنتهي في الساعة الـ8.00 من مساء يوم الأربعاء المقبل.
وكان اتحاد الكرة أعلن في وقت سابق (قبل نحو شهرين) للأندية الأعضاء عن مواعيد فترات التسجيل بعد اعتمادها رسميا من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم، وذكر الاتحاد الأندية بأن بيت الكرة البحرينية (مقر الاتحاد) سيكون مفتوح يومي الثلثاء والأربعاء على رغم الإجازة الرسمية التي تمر بها المملكة بمناسبة عيد الفطر السعيد لاستقبال مندوبي الأندية من قبل مسئولي التسجيل لاستكمال إجراءات تسجيل لاعبي الأندية لمختلف الفئات.
يذكر أن لجنة المسابقات بالاتحاد حددت يوم الـ14 من أكتوبر/ تشرين الأول المقبل موعدا لانطلاق مباريات دوري الدرجة الأولى، فيما سيكون يوم السابع عشر من الشهر ذاته موعدا لانطلاق دوري الدرجة الثانية، وفيما يتعلق بمسابقات الفئات فإنها ستنطلق يوم الجمعة المقبل بدوري الأشبال تليها مسابقة دوري الناشئين مطلع الأسبوع المقبل.
العسومي يهنئ ناصر وخالد بن حمد
أعرب رئيس اتحاد السلة نائب رئيس الاتحاد الآسيوي للعبة النائب عادل العسومي عن خالص التهاني والتبريكات إلى سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بتعيينه رئيسا للمجلس الأعلى للشباب والرياضة وإلى سمو الشيخ خالد بن حمد لتعيينه نائبا أول لرئيس المجلس معتبرا أن وجود سمو الشيخ ناصر على رأس الرياضة البحرينية من خلال تبوئه رئاسة المجلس الأعلى للشباب والرياضة واللجنة الأولمبية البحرينية سيدفع الرياضة المحلية إلى مساحة أكبر من النجاحات على جميع الأصعدة في ظل الإنجازات الدولية التي حققها لرياضة القدرة والتي وضع سموه للبحرين فيها موقعا مميزا على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.
وقال العسومي «إن تعيين سمو الشيخ ناصر رئيسا للمجلس الأعلى للشباب والرياضة في ظل الأفكار الخلاقة التي يتمتع بها سموه، سيكون له تأثير إيجابي كبير على الواقع الرياضي المحلي، وإن دعم سموه للرياضة البحرينية يعطينا الأمل بوصولها إلى سقف أعلى من الإنجازات».
وأوضح العسومي أن تعيين سمو الشيخ خالد نائبا أول يعتبر إضافة نوعية إلى الواقع الرياضي المحلي في ظل الحماس والرغبة الواضحة من سموه في الوصول بالرياضة البحرينية إلى موقع متميز على جميع المستويات المحلية والخارجية.
وأضاف «باسمي وباسم جميع أعضاء مجلس إدارة اتحاد السلة، يطيب لنا أن نتقدم بخالص التهنئة والتبريكات إلى سمو الشيخ ناصر وسمو الشيخ خالد بهذه الثقة الملكية، والتي تجسد رؤية ثاقبة لجلالة الملك في دعم الرياضة البحرينية»
العدد 2928 - السبت 11 سبتمبر 2010م الموافق 02 شوال 1431هـ