صرح مدير إدارة الامتحانات في وزارة التربية والتعليم، عبدالعزيز المهندي، أن تسجيل المنتسبين عن طريق المنازل لجميع مراحل التعليم للعام الدراسي 2010 / 2011م سيكون في الفترة من 3 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، إلى 14 من الشهر نفسه.
وأوضح مدير إدارة الامتحانات أنه يجب على طلبة المرحلة الثانوية البحرينيين المعاد قيدهم أن يتوجهوا إلى المدرسة مصطحبين معهم بطاقة الهوية بالإضافة إلى دفع رسوم المدرسة والتسجيل في المقررات الدراسية واستلام الجدول الدراسي.
أمّا بالنسبة إلى الطلبة الذين سيتم تسجيلهم في إدارة الامتحانات سواء أكانوا طلبة بحرينيين مستجدين أم طلبة المعهد الديني أم طلبة تحسين المعدل أم طلبة المرحلة الإعدادية والإعدادية المعادلة وطلبة التعليم الصناعي والطلبة المنقولين من مدرسة إلى مدرسة أم كانوا طلبة الصف السادس الابتدائي أم كانوا غير بحرينيين، فعليهم التوجه إلى إدارة الامتحانات من الساعة الثامنة صباحا حتى الساعة الثانية عشرة ظهرا مصطحبين معهم بطاقة الهوية وصورة منها بالإضافة إلى صورة من جواز السفر وصورتين شخصيتين قياس (4x 6 سم)، فضلا عن آخر شهادة مدرسية وصورة منها.
ويشار إلى أن الشهادات من خارج البحرين يجب أن تكون معتمدة من قبل وزارة التربية والتعليم ووزارة الخارجية للدولة الصادرة منه الشهادة بالإضافة إلى سفارتنا في تلك الدولة.
نعم انا من طلبة المنهج القديم
بصراحة كل شي تغير مثلا رياضيات بالرموز الانجليزية والفيزياء والكيمياء رموز ومعادلات انجليزية بس باقي الاشياء اقدر اواصل فيه ما ادري ما يقدر يساعدني؟
وذا في مدراس يشرحون ويعطون دروس تقوية في المناهج اقدر اواصل بس همتكم يا اهل الخير ارشدوني وين اروح وين اسجل
سؤال
السلام عليكم
واللي ياخذون المنهج القديم
شنو راح يصير لهم مع تطور المناهج
زائر رقم 2
تقدرين تكملين الدراسه وتاخذين الشهادة يعني بمادة وحدة
زائر 2
اي تقدرين لازم تراجعين المدرسة الي كنتي فيها
انا عمي عمره 45 اكو للحين يدخل منازل كل سنة
وللحين ما اخذ الشهادة
هل استطيع ان احقق حلمي يا ورزارة التربية والتعليم
انا خريجة قسم علمي 1982 وبسبب وفاة اخي الشاب يوم الامتحان فقدت امتحانات نهاية السنة والى الان لم احصل على شهادة الثانوية العامة القسم العلمي والان اسأل هل بأمكاني ان اسجل مع طلبة المدارس لكي اخذ شهادتي الثانوية ؟
السجيل في 3 أكتوبر والكتب لا يتم تسليمهم ألا بعد شهرا كاملا
إلى متى ياوزراة التربية .. ؟؟؟ لماذا الكتب تتأخر شهر من تاريخ التسجيل وهل يعلم وزير التربية عن هذا التأخير ولقد لوحظ في السنوات الماضية أن طلبة المنازل لا يستلمون إلا بعد شهر من تاريخ التسجيل