العدد 1057 - الخميس 28 يوليو 2005م الموافق 21 جمادى الآخرة 1426هـ

اجتماع جهاز كرة السلة في النادي الأهلي مع اللاعبين

عقد جهاز كرة السلة في النادي الأهلي برئاسة خالد كانو وبحضور نائبه سيدجلال ومدير الفريق علي ضيف وإداري الفريق حسين الدرازي مساء أمس اجتماعا مع لاعبي الفريق الأول لبحث مرحلة الإعداد المقبلة للفريق الذي سيبدأ في السادس من الشهر المقبل.

وقال مدير الفريق علي ضيف ان هذا الاجتماع يتم عقده قبل الإعداد في كل موسم وذلك للتشاور مع اللاعبين والاستماع لآرائهم واقتراحاتهم، وكذلك مناقشة تسربات وسلبيات الموسم الماضي والاستماع لمشكلات اللاعبين والمعوقات التي تواجههم والتي قد تعيق انتظامهم في التدريبات قبل بدء الإعداد ليتسنى للجهاز المسئول عن اللعبة الوقوف عليها والعمل على حلها حتى لا تؤثر على إعداد الفريق.

وأضاف أن هذا الاجتماع تم تقديمه بسبب سفر رئيس الجهاز خالد كانو خلال الأيام المقبلة.

وأكد ضيف أن إعداد الفريق السلاوي الأول سيبدأ في السادس من الشهر المقبل، وسيصل مدرب الفريق الأميركي بروس ويلسون في الرابع من الشهر نفسه.

وبخصوص اللاعبين المحترفين واللاعبين المحليين الذين يسعى النادي الى ضمهم لصفوفه في الموسم المقبل أوضح ضيف أن النادي مازال يدرس السير الذاتية لبعض اللاعبين المحترفين وقام بمخاطبة بعض اللاعبين لكن النادي غض النظر عن التعاقد معهم بسبب المطالب المالية الكبيرة التي طلبوها، أما على صعيد اللاعبين المحليين فقد أوضح أن النادي مازال ينتظر رد ناديي الاتحاد ومدينة عيسى بشأن اللاعبين سيدكاظم وسيدهاشم، وأكد ضيف ان النادي الأهلي لم يخاطب أي لاعب آخر غيرهما

العدد 1057 - الخميس 28 يوليو 2005م الموافق 21 جمادى الآخرة 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً