أكد نائب الرئيس في نادي سترة عبدالمجيد اليماني أن النادي النموذجي وصل إلى مراحله الأخيرة ولم يتبق عليه إلا القليل منه إيصال التيار الكهربائي والذي سيتم ربطه بمحطة كهرباء أساسية والتي تغذي الصالة القديمة والجديدة وملعب كرة القدم وقد تم الانتهاء منه. وتوقع اليماني أن يتم إيصال التيار الكهربائي خلال الأيام القليلة المقبلة.
وقال: «هناك بعض الأمور غير جاهزة في النادي وتحتاج إلى التعجيل منها الشوارع الداخلية والتأثيث، وهذا الأمر يعتمد على المؤسسة العامة ووزارة الأشغال وخصوصاً أن هناك بعض التعديلات التي رفعناها منها تكييف المسبح وزيادة الحمامات. ونحن نرى التجاوب الكبير من قبل المؤسسة العامة والأشغال وقد أخذوا بتوصياتنا وقطعوا شوطاً كبيراً، ونأمل أن يحين الوقت للانتقال إلى النادي النموذجي الجديد مع مراعاة التعديلات المطلوبة».
وأضاف «ملعب الكرة شبه كامل والإشكالية فيه فقط التيار الكهربائي، ومتى ما تم ربط الصالة والمبنى الأساسي بالمحطة الكهربائية الأساسية فإن الملعب سيرى النور، وبالتالي نأمل أن يتم ذلك بسرعة حتى نتخلص من مشكلة الملعب التي تؤرقنا وتقلقنا وسنصبر كما صبرنا من قبل. ولذلك أود هنا أن أرفع لوزير الأشغال الشكر الجزيل على دوره الكبير في تسريع الأمور، بالإضافة إلى الوكيل محمد حسين آل مبارك والإخوان المهندسين على متابعتهم الحثيثة لأمور النادي النموذجي حتى وصل إلى المرحلة الأخيرة ونحن بانتظار استلامه». وتابع «أما عن المحترفين الثلاثة في كرة القدم فكان الوقت ضيقا لاختيار الأفضل وتجربتهم وكنا نحاول تدعيم الفريق بمحترفين متميزين ولكن تعجلنا الموضوع لضيق الوقت، ولم تكن هناك فرصة لتجربتهم أكثر وتم فعلاً تسجيلهم ونحن الآن بانتظار وصول بطاقاتهم الدولية. وإذا لم يقتنع الجهاز الفني بأدائهم الفني فمن الطبيعي أن نسرحهم في الفترة الثانية للتسجيل والبحث عن آخرين. الموضوع الآن لدى الجهاز الفني في تقييمهم ونأمل أن يظهروا بالأداء الفني الجيد».
وقال أيضاً: «في الفترة الحالية نحن في مجلس الإدارة نبحث عن راع لفريق كرة القدم الأول كما هو الحال لفريق السلة الذي ترعاه شركة «بوخن» بفضل تحركات ومساهمة عبدالمجيد عبدالعال الذي له الدور الكبير في هذه الرعاية. وبالتالي مازلنا نبحث عن هذه الرعاية لتغطية جزء من المصروفات في فريق الكرة».
وختم اليماني حديثه بالقول: «لدينا مشكلة نعاني منها ورفعنا على اثرها خطاباً إلى المؤسسة العامة آملين في حلها، وتكمن بأن المدخل الأساسي للنادي ليس لديه إلا وجهة واحدة ومن الصعب أن تجتاز هذه المنطقة بسبب التراب وعدم استواء الأرض، وبالتالي عند هطول الأمطار ستكون مشكلة كبيرة. وبالتالي نأمل من المؤسسة العامة مخاطبة وزارة الأشغال لرصف الشارع المؤدي إلى النادي لتسهيل مثل هذه الأمور.
وهنا أود أن أشيد بدور المؤسسة العامة وخصوصاً عبدالرحمن عسكر المتجاوب معنا في حل كل الإشكالات، ونأمل في الأيام المقبلة أن يكون التنسيق موجوداً للتحضير للموعد الرسمي للافتتاح. وبصراحة ان المؤسسة العامة والأشغال بذلوا الجهود الكبيرة للوصول لهذه المرحلة الكبيرة من النادي».
العدد 2948 - الجمعة 01 أكتوبر 2010م الموافق 22 شوال 1431هـ
يجب التحرك لبناء مدرجات ليكون نادي مشرف
وماذا بخصوص بناء مدرجات
هل سوف يتم بناء مدرجات أم ملعب فقط
أتمنى من النادي سترة أن يتحرك لبناء مدرجات فحسب ما يكتب في الصحف بأن المؤسسة سوف تضع 500 كرسي فقط
أعتقد نهاية حزينة المفروض بناء مدرجات حتى لو كان من جانب واحد ولاكن على أقل تقدير المدرجات تتحمل جمهور الف مشجع كمرحلة أولى وبعدها يتم التنسيق مع كبار الشركات مثل بابكو والبا لبناء مدرجات في الأتجاه الثاني حق يكون ملعب جاهز للعب عليه المباريات رسمية .