أعرب وزير البلديات والزراعة جمعة الكعبي عن سعادته بالحفل الافتتاحي للبطولة الخليجية الشاطئية الأولى التي تستضيفها مملكة البحرين في الفترة من 10 حتى 17 من شهر أكتوبر/ تشرين الأول الجاري على سواحل النادي البحري، مؤكداً أن الحفل جسد روح الاخوة وعبر عن معاني المحبة بين دول الخليج الأشقاء.
وأوضح الوزير الكعبي أن مملكة البحرين دائماً ومازالت السباقة في تنظيم مثل هذه البطولات الرياضية ذات المستوى العالي، وهنأ الكعبي رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على هذا النجاح الكبير، وتمنى كل التوفيق لجميع المشاركين من دول مجلس التعاون الخليجي والنجاح لهذه البطولة وأن تلاقي هذه البطولة كل الاستحسان من الاخوة الأشقاء.
وفي ختام حديثه، أشار الوزير الكعبي لسروره وإعجابه بفقرات الحفل التي عكست الوجه الحضاري لمملكة البحرين من خلال تقديم لوحات التراث الشعبي الأصيل والفقرات الأخرى لدول الخليج.
العدد 2958 - الإثنين 11 أكتوبر 2010م الموافق 03 ذي القعدة 1431هـ