العدد 2963 - السبت 16 أكتوبر 2010م الموافق 08 ذي القعدة 1431هـ

ناصر بن حمد يرعى ختام «خليجية الشواطئ» اليوم

أم الحصم - اللجنة الأولمبية 

16 أكتوبر 2010

تختتم اليوم عند الساعة 3:30 عصراً منافسات الدورة بإقامة المباراة الختامية لمسابقة كرة القدم والتي ستجمع بين منتخبنا الوطني ومنتخب قطر، وذلك تحت رعاية رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية رئيس اللجنة المنظمة العليا لدورة ألعاب دول مجلس التعاون الخليجي الشاطئية الأولى سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة.

ويشتمل اليوم الختامي للدورة على إقامة 3 مباريات في مسابقة كرة القدم اذ يلتقي عند الساعة التاسعة والربع صباحا منتخبا عمان والإمارات، فيما يلتقي منتخبا الكويت والسعودية عند الساعة العاشرة والنصف صباحا على ان تقام المباراة الختامية عند الساعة الثالثة والنصف والتي ستجمع بين منتخبنا الوطني ومنتخب قطر.

وسيقوم سمو الشيخ ناصر بن حمد بتتويج الفائزين في مسابقة كرة القدم على أن يتم بعد ذلك تسليم علم الدورة إلى المملكة العربية السعودية والتي ستستضيف منافسات الدورة في نسختها الثانية.

وكانت اللجنة المنظمة للدورة قد أعدت ترتيبات أنيقة من أجل إظهار ختام الدورة بالمظهر المتميز من خلال إعطاء الضوء الأخضر للجانها العاملة من أجل التحضير المبكر لحفل الختام.

حسين جاسم يبدي سعادته بالفوز بذهبية خليجية الشواطئ:

وجود ناصر بن حمد أكبر تكريم لي وطموحي ذهبية آسيا

أكد لاعب منتخبنا الوطني لبناء الأجسام والتربية البدنية حسين جاسم أن منافسات البطولة الخليجية الشاطئية كانت صعبة للغاية وظهر فيها عدد من اللاعبين بعروض مبهرة، مشيراً إلى أن البطولة تعتبر محطة مهمة للإعداد للبطولة الآسيوية التي ستقام على أرض المملكة وتنطلق بعد أيام قليلة. وتمكن البطل البحريني المعروف حسين جاسم من تحقيق ذهبية وزن 75 كيلوغراما خلال المنافسات التي أقيمت أمس الأول، واستطاعت المملكة أن تعتلي صدارة الترتيب بحصولها على المركز الأول ومجموع الميداليات التي حققتها المملكة 8 ميداليات منوعة برصيد 3 ميداليات ذهبية لكل من بدر إبراهيم في وزن 65 وحسين جاسم في وزن 75 وسامي الحداد في وزن 90 إضافة إلى 4 ميداليات فضية لكل من إبراهيم حسن في وزن 75 وعرفات يعقوب في وزن 70 ورائد فؤاد في وزن 100 كيلوغرام وحسن صالح في وزن فوق الـ 100 كيلوغرام، وميدالية برونزية واحدة لعلي الخياط.

وأبدى لاعب منتخبنا الوطني لبناء الأجسام حسين جاسم عن سعادته الكبيرة بالفوز بالميدالية الذهبية بوزن 75 في البطولة الشاطئية الأولى التي أقيمت منافساتها يوم أمس، وأكد جاسم أن أكبر تتويج هو تقليده الميدالية من قبل رئيس المجلس الأعلى رئيس اللجنة الأولمبية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، مشيراً إلى أن وقوف ناصر بن حمد لتتويج الرياضيين أكبر وأعز فخر للجميع.

وقال: «إن وجود ناصر بن حمد يعطينا دافعا معنويا كبيرا بتحقيق الانجازات باسم المملكة، ووجوده يوم أمس أعطاني دافعا معنويا كبيرا بالحصول على الميدالية الذهبية على رغم أن المنافسة كانت قوية وشرسة من جميع اللاعبين»، مشيراً إلى أن إعداده سيتواصل لبطولة آسيا التي ستقام على أرض البحرين بعد أيام قليلة، وقال: «لن أتحدث عن البطولة الآسيوية الآن، فلكل حادث حديث لكنني أود أن أؤكد بأنني سأكون جاهزا لخوض المسابقة المقبلة».

وأضاف «الأهم من ذلك أنني رفعت علم المملكة عالياً بتحقيقي المركز الأول، إضافة إلى أن الجماهير كانت سعيدة وهو ما جعلني أشعر بالسعادة بأن أرى الجماهير البحرينية واقفة وراء التشجيع وتخرج بسعادة كبيرة».

وختم حسين جاسم تصريحه بالقول: «لقد أعطتني الجماهير الحاضرة دفعة معنوية كبيرة بتقديم أفضل العروض، وأقدم شكري الجزيل لجميع من ساندني ووقف إلى جانبي طوال الفترة الماضية إضافة إلى الجماهير الغفيرة التي حرصت على تشجيعي يوم أمس الأول، وأتمنى منها مواصلة المؤازرة في البطولة الآسيوية المقبلة التي ستكون صعبة للغاية وخصوصاً أن هناك الكثير من اللاعبين الآسيويين المعروفين سيأتون للبطولة بكل قوة لحصد الميداليات لكنني على ثقة بزملائي ممثلي المملكة ببذل الجهد والإعداد الجيد للبطولة وأنا على ثقة أيضاً بأن هناك أكثر من لاعب سيشرف البحرين في هذا المحفل الآسيوي، أما عني شخصياً فطموحي الحصول على الميدالية الذهبية في الوزن الذي سأشارك فيه وسأبذل قصارى جهدي في التدريبات التي سأخوضها في الفترة المقبلة وتكاتف الجميع سيعطي ثماره بالحصول على أكبر عدد ممكن من الميداليات في المحفل الآسيوي»

العدد 2963 - السبت 16 أكتوبر 2010م الموافق 08 ذي القعدة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً