استبعد الهولندي غوس هيدينك أمس الأول (الثلثاء) مواصلة الجمع بين مهمة الإشراف على منتخب روسيا لكرة القدم وتدريب فريق تشلسي الانجليزي في الموسم المقبل، واصفا الأمر بأنه من «المستحيل».
وقال هيدينك: «حتى على الصعيد التطبيقي، لا يمكن ذلك، ففي أغسطس/ آب سيخوض المنتخب الروسي مباراة ودية، وذلك قبل 48 ساعة من مباراة أخرى لتشلسي، بالإضافة إلى ضرورة مراقبة جميع اللاعبين الروس لخوض مباريات التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2010 والمقررة في سبتمبر/ أيلول وأكتوبر/ تشرين الأول».
وكان تشلسي أقال المدرب البرازيلي لويز فيليبي سكولاري في فبراير/ شباط الماضي وعين مكانه هيدينك مدرب منتخب روسيا حتى نهاية الموسم بعد موافقة الاتحاد الروسي.
ويحتل تشلسي حاليا تحت إشراف هيدينك المركز الثالث في الدوري المحلي بفارق 4 نقاط عن مانشستر يونايتد المتصدر، وذلك بعدما بلغ نهائي كأس انجلترا ونصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
العدد 2421 - الأربعاء 22 أبريل 2009م الموافق 26 ربيع الثاني 1430هـ