العدد 2421 - الأربعاء 22 أبريل 2009م الموافق 26 ربيع الثاني 1430هـ

الشباب يستضيف المحرق والرفاع يواجه البسيتين

في المباراتين المؤجلتين لدوري أقوياء الشباب

تقام اليوم (الخميس) مباراتان مؤجلتان ضمن منافسات دوري أقوياء الشباب لكرة القدم، تجمع بين الشباب والمحرق على ملعب الأول، والثانية تجمع الرفاع والبسيتين على ملعب الرفاع، وستقام المباراتان في الساعة 5.20 مساء.

وتأتي مباريات اليوم بعد أن قرر اتحاد المسابقات بتأجيل هاتين المباراتين نظرا لانشغال بعض لاعبي المحرق والبسيتين مع فريقهم الأول الذي يشارك في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على أن تقام المباراتان اليوم.

مباراة الشباب والمحرق يتوقع لها أن تكون قوية ومثيرة بين الفريقين وخصوصا من جانب المحرق الذي يسعى إلى احتلال الصدارة عبر بوابة مباراة اليوم أمام الشباب والمباراة المؤجلة الثانية والتي ستجمعه مع الرفاع وبإمكانه أن يتصدر الترتيب إذا فاز في هاتين المباراتين، إذ يمتلك المحرق (12 نقطة) وبفارق 5 نقاط عن المتصدر الاتحاد الذي يمتلك (17 نقطة)، وسيدخل المحرقاوية هذه المباراة بكل قواهم لحصد النقاط الثلاث إلا أن الخصم الشبابي لن يكون سهلا، ويمتلك الشباب (8 نقاط) ويقع في المركز الثامن في الترتيب العام لمجموعة دوري أقوياء الشباب.

المباراة الأخرى والتي ستجمع الرفاع مع البسيتين على ملعب الرفاع يسعى الأول إلى حصد نقاط اليوم والتربع على عرش الصدارة ومتمنيا تعثر المحرق في مباراة من مباراتيه حتى ينفرد بالصدارة، ويمتلك أصحاب السعادة (15 نقطة)، في المقابل يسعى البسيتين إلى تعديل موقفه والتقدم لمنطقة الصدارة حتى يتمكن من اللعب مع أواخر المجموعة بعد أن أصدرت لجنة المسابقات نظاما جديدا لدوري أقوياء الشباب.

عموما، نتوقع أن نشاهد المتعة والندية والاثارة في هاتين المباراتين لما تمتلكه الفرق الأربعة من لاعبين لديهم مواهب كبيرة ومعظمهم يشاركون مع فريقهم الأول في دوري كأس خليفة بن سلمان.

العدد 2421 - الأربعاء 22 أبريل 2009م الموافق 26 ربيع الثاني 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً