العدد 2972 - الإثنين 25 أكتوبر 2010م الموافق 17 ذي القعدة 1431هـ

اجتماع الجمعية العمومية لرجال الأعمال

انتخاب الشيخ هشام رئيساً للمجلس وتزكية المؤيد رئيساً فخرياً

خالد المؤيد
خالد المؤيد

الوسط - المحرر الاقتصادي 

25 أكتوبر 2010

عقدت جمعية رجال الأعمال البحرينية اجتماع الجمعية العمومية العادية برئاسة خالد المؤيد وحضور عدد من أعضاء الجمعية ومندوب من وزارة الشئون الاجتماعية، ومندوب من شركة جواد حبيب المدقق المالي للجمعية، حيث تم مناقشة التقرير الإداري والتقرير المالي وكذلك انتخاب مجلس إدارة الجمعية للدورة الثالثة.

وقد صدق السادة الحضور على التقرير المالي للجمعية كما تم مناقشة التقرير الإداري وتم الحديث بخصوص الفعاليات التي قامت بها الجمعية في 2009-2010م، ومناقشة ما تصبو إليه الجمعية من أنشطة في السنوات المقبلة مما يخدم اقتصاد مملكة البحرين والتسويق لها في كل المحافل المحلية والعربية والعالمية، بما يخدم طموح القيادة حفظهم الله لدفع عجلة التنمية الاقتصادية للأمام.

وقد قام السادة الأعضاء بانتخاب مجلس إدارة الجمعية المكون من تسعة أعضاء وذلك للدورة الثالثة والتي تستمر من العام 2010 للعام 2014م وتزكية خالد المؤيد رئيساً فخرياً للجمعية.

كما عقد مجلس الإدارة الجديد اجتماعه الأول بتاريخ 21 أكتوبر 2010م، وتم توزيع المناصب كالتالي:

الشيخ هشام بن عبد الرحمن آل خليفة رئيساً لمجلس الإدارة، أحمد بن هندي نائباً أول للرئيس، سفيان خالد المؤيد نائباً ثانياً للرئيس، أفنان راشد الزياني أمين السر، محمد الطواش أميناً مالياً، وكل من خميس المقلة وعبد الجليل الأنصاري، وعلي محمود، و حسن كمال أعضاء في مجلس الإدارة.

العدد 2972 - الإثنين 25 أكتوبر 2010م الموافق 17 ذي القعدة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً