العدد 2433 - الإثنين 04 مايو 2009م الموافق 09 جمادى الأولى 1430هـ

«بتلكو» تستضيف ندوة لأهم 25 زبونا في القطاع الحكومي

أقامت وحدة المشاريع والمؤسسات الحكومية في شركة البحرين للاتصالات السلكية واللاسلكية (بتلكو)، ندوة خاصة لأهم زبائنها في القطاع الحكومي، وذلك بمركز الخليج الدولي للمؤتمرات.

وقد حضر الندوة أهم 25 من زبائن الشركة في القطاع الحكومي. وقد صممت هذه الندوة بشكل خاص لمعالجة قضايا واهتمامات الزبائن وأيضا لعرض أحدث منتجات وخدمات الشركة على الحضور.

وقد رحب الرئيس التنفيذي لشركة بتلكو البحرين غيرت رايدر بالضيوف المدعوين وأكد دعمه اللازم لضمان توافر جميع المنتجات والخدمات الضرورية لمؤسساتهم. كما حضر الندوة أعضاء الفريق الإداري لوحدة المشاريع، بمن فيهم مديرو المنتجات والمسئولون المعنيين بتقديم الخدمات للمؤسسات الحكومية.

وخلال الندوة، أتيحت للضيوف الفرصة لمناقشة مختلف متطلباتهم مع مديري المنتجات ذوي العلاقة كل على انفراد.

وصرح مدير عام المشاريع والمؤسسات الحكومية عبدالله الذوادي بأن فريقه كان سعيدا بأن أتيحت له الفرصة للقاء أهم زبائنه في القطاع الحكومي.

وأضاف «لقد كانت الندوة فكرة ناجحة بالنسبة لنا ولزبائننا. لقد حصلنا على استجابات إيجابية للغاية وتعرفنا على الكثير من الأفكار بشأن كيفية تلبية احتياجات ومتطلبات زبائننا بشكل أفضل».


... ورصيد مجاني بـ 600 فلس لكل 30 دقيقة من المكالمات المحلية

تقدم شركة البحرين للاتصالات السلكية واللاسلكية (بتلكو)، عرضا مغريا لزبائنها في خدمة سمسم، فاعتبارا من 1 إلى 30 مايو/ أيار الجاري، سيحصل زبائن «بتلكو» لخدمة الهاتف النقال بشكل تلقائي على رصيد مجاني إضافي بقيمة 600 فلس مقابل كل 30 دقيقة متراكمة من المكالمات المحلية التي يتم إجراؤها كل يوم، وهو ما يعادل نصف المكالمات.

وعن خلفيات هذه الحملة الترويجية، قال مدير عام العلاقات الصحافية والحكومية في بتلكو، أحمد الجناحي: «لقد تم تصميم الحملة الترويجية استجابة للملاحظات التي تصلنا من زبائننا. فنحن نقدر جميع المرئيات التي يتقدم بها زبائننا ونستفيد من تلك المعلومات عند تصميمنا لخدمات ومنتجات جديدة».

وأضاف أن «فترة صلاحية الحملة الترويجية للرصيد المجاني الإضافي بقيمة 600 فلس مقابل كل 30 دقيقة متراكمة من المكالمات المحلية تشابه الحملة الأخيرة الخاصة بإعادة شحن فئات قسائم الاتصال التي يستخدمها الزبون».

وتعمل «بتلكو» على تلبية متطلبات جميع زبائنها لخدمة الهاتف النقال من خلال تقديم تشكيلة واسعة من أساليب الدفع ذات القيمة. فبإمكان الزبائن الاختيار من بين قسائم الشحن بقيمة 1 دينار بحريني، دينارين، 3 دنانير، 5 دنانير، 10 دنانير، 20 دينارا و30 دينارا. كما تقدم «بتلكو» قيمة إضافية مع قسائم اشتراك خدمة سمسم بأسعار منخفضة تصل إلى دينارين.

العدد 2433 - الإثنين 04 مايو 2009م الموافق 09 جمادى الأولى 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً