العدد 2988 - الأربعاء 10 نوفمبر 2010م الموافق 04 ذي الحجة 1431هـ

وزير الداخلية يلتقي السفير الإيراني الجديد

وزير الداخلية مستقبلاً السفير الإيراني لدى البحرين
وزير الداخلية مستقبلاً السفير الإيراني لدى البحرين

التقى وزير الداخلية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بمكتبه بديوان الوزارة صباح أمس سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى المملكة مهدي آغا جعفري، وذلك بمناسبة تعيينه سفيراً جديداً لبلاده لدى المملكة.

وأشاد الوزير خلال اللقاء بالعلاقات الطيبة التي تربط بين البلدين وبمستوى التنسيق والتعاون وخاصة في المجالات الأمنية، متمنياً له التوفيق والنجاح في مهمات عمله الجديدة كسفير لبلاده في المملكة.


... ويلتقي السفير الأردني بمناسبة تعيينه سفيراً جديداً لبلاده

التقى وزير الداخلية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بمكتبه بديوان الوزارة صباح أمس سفير المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة لدى مملكة البحرين محمد علي عبدالحميد سراج، وذلك بمناسبة تعيينه سفيراً جديداً لبلاده.

وأشاد الوزير بالعلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين والتي أرسى دعائمها عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة وجلالة الملك عبدالله بن الحسين عاهل المملكة الأردنية الهاشمية.

كما أشاد الوزير بمستوى التنسيق والتعاون بين البلدين, وخاصة في المجالات الأمنية، متمنياً للسفير الأردني التوفيق والنجاح في مهمات عمله الجديد.


الصالح يؤكد أهمية تعزيز العلاقات البرلمانية مع الدول الصديقة

أكد رئيس مجلس الشورى علي الصالح أهمية تعزيز وتنمية العلاقات البرلمانية القائمة بين مملكة البحرين والدول الصديقة وتسخيرها في خدمة القطاعات التجارية والاقتصادية والتعليمية بما يفتح المزيد من الآفاق أمام زيادة التعاون بين المملكة والدول الأخرى.

جاء ذلك خلال استقبال الصالح أمس (الأربعاء) سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى مملكة البحرين مهدي آغا جعفري بمناسبة تعيينه سفيراً جديداً لبلاده لدى المملكة.

العدد 2988 - الأربعاء 10 نوفمبر 2010م الموافق 04 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 5 | 12:44 ص

      البلوشي

      يا سفير قل لحكومتك ما نبغي مشاكل

    • زائر 4 | 12:25 ص

      ديرتنا نحميها

      عقب يومين بيقولون ايران متدخله في شئون البحرين عادي ترى هناك صحيفه للفتن راح تحط الخبر بأن ايران عدو للخليج وووووو الى اخ...

    • زائر 3 | 11:09 م

      نديم

      اتمنى أن تعقد صفقة لاطلاق سراح المعتقلين بوساطة ايرانية وتهدأ البلد والله ملينا من هالوضع كلنا أخوان في الاعمال وفي الكرة وفي كل شيئ ليش السياسة تفرقنا
      يالله صيروا شجعان وأعلنوا العفو وصيرو أخوان كلكم اولاد بلد واحد خلونا نتقاسم خيراته جميع

    • زائر 1 | 9:35 م

      مازن البحراني

      أشاد الوزير خلال اللقاء بالعلاقات الطيبة التي تربط بين البلدين وبمستوى التنسيق والتعاون وخاصة في المجالات الأمنية .. -------------------------------------------------------------- علاقات طيبة .. تنسيق وتعاون وخصوصا الامني .. من قال هذا : وزير الداخلية البحريني .. لمن قال ؟ لسفير الجمهورية الاسلامية الايرانية .. اتمنى ان لا يكون المتداخلين اكثر حصافة واقدر فهم في فلسفة الامور حسب أهوائهم

اقرأ ايضاً