العدد 2989 - الخميس 11 نوفمبر 2010م الموافق 05 ذي الحجة 1431هـ

قرية إشبيلية تنهي الأعمال الإنشائية

نماذج من فلل قرية إشبيلية... وفي ا لإطار سليم إلياس
نماذج من فلل قرية إشبيلية... وفي ا لإطار سليم إلياس

أعلن بيت الإنماء العقاري، الشركة المالكة لمشروع إشبيلية، مع بيت التمويل الكويتي، الانتهاء من تنفيذ المرحلة الأولى للمشروع والتي تحتوي على 243 فيلا، بالإضافة إلى الانتهاء من أعمال البنية التحتية، وذلك من خلال مشاركتها في معرض «بايبكس 2010» الذي يعد أحد أهم المعارض العقارية في المنطقة، والذي يقام سنوياً في مركز البحرين الدولي للمعارض.

يذكر، أن مشروع قرية إشبيلية الذي تم تشييده على مساحة 175,000 متر مربع يحتوي على بيوت ذات جودة عالية وبأسعار مناسبة، تم إنشاؤها على مستوى راق من حيث التصميم الهندسي المميز ومعايير البناء العالمية. كما يحمل المشروع الكثير من المزايا من خلال موقعه الاستراتيجي الذي يعد امتدادا طبيعياً لمدينة المنامة وضاحية السيف.

وأكد الرئيس التنفيذي بالإنابة، سليم إلياس، أن «شركة بيت الإنماء العقاري توفر فرصة فريدة لمواطني مملكة البحرين ودول مجلس التعاون للإسراع في حجز الفلل المحدودة والمتوافرة حالياً؛ إذ تم بيع العدد الأكبر منها، خلال فترة الإنشاء؛ إذ هي فرصة لتحقيق حلم امتلاك بيت المستقبل، وذلك من خلال التسهيلات المالية التي يوفرها بيت التمويل الكويتي حالياً.

العدد 2989 - الخميس 11 نوفمبر 2010م الموافق 05 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:42 ص

      سبحاان الله

      ليش ما الحكومة تسوي بيووت بهالمستوى ؟؟؟
      هل ماكو فلوس ؟؟ !!
      لو الفلوس بس حق المشاريع الحكومية والي أغلبها غير مفيده بشكل مبااشر للموااطن ؟؟

اقرأ ايضاً