العدد 2995 - الأربعاء 17 نوفمبر 2010م الموافق 11 ذي الحجة 1431هـ

العاهل يتلقى تهنئة الرئيس الأميركي بعيد الأضحى

تمنى أوباما أن تواصل الشعوب التضحية من أجل السلام

عاهل البلاد
عاهل البلاد

تلقى عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل برقية تهنئة من رئيس الولايات المتحدة الأميركية الصديقة باراك أوباما بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وعبر الرئيس أوباما في برقيته عن أطيب تهانيه لجلالة الملك بهذه المناسبة المباركة، متمنياً لجلالته موفور الصحة والسعادة ولمملكة البحرين وشعبها المزيد من التقدم والازدهار، كما تمنى الرئيس الأميركي أن تواصل شعوب العالم روح التضحية من أجل السلام العالمي.


... ويتلقى التهنئة بالعيد من الأمير سلطان بن سلمان

تلقى عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة اتصالاً هاتفيّاً من رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار بالمملكة العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود تم خلاله تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، داعيين الله أن يعيد هذه المناسبة على البلدين والشعبين الشقيقين وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

العدد 2995 - الأربعاء 17 نوفمبر 2010م الموافق 11 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 3:28 ص

      تهنئة ونداء لجلالة الملك

      جلالة الملك المفدى نهنئكم بالعيد المجيد واعاده الله عليكم باليمن والسرور..
      سيدي جلالة الملك المفدى انه لمن دواعي سروري ان انتهز هذه الفرصة من اجل رفع ندائي لجلالتكم وذلك من اجل الإفراج عن المعتقلين وان ترجع المياه لمجاريها في بلاد الأستقرار وواحة الأمان وإننا على ثقة يا سيدي بأن حكمة جلالتكم اكبر بكثير عن اخطاء البعض.
      وإني على ثقة اكيدة يا سيدي بأن الصبح لقريب بعفوكم لتعم الفرحة وانشاء الله تكون هذه الحملة الأمنية درسا لمن اخطأ..
      سائلين المولى عز وجل ان يحفظكم ويحفظ مملكة البحرين

    • زائر 1 | 11:24 م

      تهنئه

      وكل عااااااااام والامه الاسلاميه بخير
      وملكنا على خير

      الله يخليك ذخر لنا يا بو سلمان عسى عمرك طويل

      ^_^آل عبد الوهاب

اقرأ ايضاً